Спасибо , мод потестю ..... сегодня же начну - Симбион поднадоел.
К сожалению , я не занимаюсь моддингом , я обычный пользователь , но можете расчитывать на меня , если будет необходимось.
Далее:
Чтобы тема не скисала , периодически дёргайте её наверх сообщением - может быть , Ваши собратья со временем проявят интерес и Вы объединитесь в команду.
Я так уже чую , что у меня возникнут некоторые "глупые вопросы" , а может быть и нет.
Порядок установки Народной Солянки последней версии
Установка Солянки от 19.04.10 и дополнением от 14.08.10
1) S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
2) Patch 1.0004 (1.0005-1.0006 если нужно)
3) Народная Солянка от 19.04.10
4) Дополнение от 14.08.10
5) Камулятивный патч 23.08.10
6) Кидаем в папку bin файлы: xrGame.dll и NoDVD - таблетка (Если надо)
7) Адаптация к патчам 1.0005-1.0006 (! Ставить только тем, у кого стоит патч 1.0005 или 1.0006)
8) Адаптация к широкоформатным мониторам (Если надо)
Собственно солянку уже скачал , там 6 файлов-приложений типа
gamedata.7z.001 до gamedata.7z.006 общим весом в 633.21 Метр
(поначалу , полагал , что это как в симбионе - один файл gamedata , но разбит на несколько архивов , оказалось , что не так) .... значит в Сталкере будет замена этими gamedata ?
Качаю Дополнение.
ЗдорОООвый объём , ничего себе .... весомое дополненьице 2 файлика об 250 Метров и 1 по 145 Метриков !
Закачал.
Так .... "Камулятивный патч" - 42 Метра.
Эльмиго подумал, прочтя инструкцию, что ее сюжет надо отдать на стилизацию ТоМу
Там один лишь камулятивный патч прозрачен , остальные , не могу притырить , вернее остерегаюсь пробовать - чую , что что-то не так , встанут архикриво.
ну чел появится - распутает, я тоже вон все никак свой прожект не дохреначу, ща взялся за популяризацию движка на котором игру лабаю www.irrlicht.ru по сути должно быть больше пользы чем от самой игры
такая сука - эта селяви (с) ленинград
В том-то и фишка , что мод модом , а сам мододел тренеруется дОсыта и остальным перепадает интереса (уже в рядах пользователей игр).
Я такого КПД ни у одного мех-ма не встречал
xXx "распутался" , ему было невдомёк , что архивы распаковываются 7-Zip :)
ну эт фанатеть надо, чтобы КПД подымать, хотя было бы SDK прямое...
вон у фола3 человеческое sdk прям, энтузазизму тока давай в лице моделлера и сценариста, даж программист не нужон, хоть тупо подмир сталкера пихай, параллельная реальность нах
Уфффф , Солянка у меня запускаться не хочет - появляется "Жук" от битой dll-ки.
Всё делал как доктор прописАл , не помогло.
Видать разбалделся я на Симбионе , который Артос делает только: под лицензуху ; под Винду-7 и приемущественно под 6 патч.
В солянке же ... х.з. кто за что боролся .