Судя по тому , что все навороты в конечном итоге пользуют , вернее ЖРУТ 3G , то это ЖРЁТ карман пользователя , ибо:
1.Дешёвых ТП по передаче данных нет - они с ограничением , после которого нужно ОПСОСу "чутка" надбавить .... , а лимиты девайс выкушает быстро , его аппетит безграничен в своей бесполезности.
2.У нас , в Саратовской области нет сильного 3G провайдера , всё лишь показное и не стабильное в работе , в результате множественных подключений и переподключений между 2G и 3G , трафик будет ЖРАТЬСЯ ахово (ИМХО).
Очень красивая игрушка , понтовая.
В инструкции по эксплуатации нужно добавить пункт: "Вылизывать языком не менее пяти раз на день!!!-от этого айфон обильно кончает"
Темо холиварное изначально, считаю, что нужно ее закрывать. Даже лишь по одной причине, что, нормальные сервисы требуют "правильного" подхода для надгрызка. Это уже изначально отвергает мое восприятие данного девайса как "юзерфрендли".
З.Ы. Надгрызок - это мОркетинг на неокрепших фриках и гиках.
Эльмиго, конечно же никаких научных экспериментов, со своим КПК, работающий в WМ, не проводил. Как всегда получилось всё неожиданно : упал мой КПК в пучину Красного моря, за 10 бакинских доблестный ебибтянен нацепил водолазный костюм и минут через 10-15 достал со дна мой "девайс" - так он в воде еще смс принял. . Пассажиры катера, на котором мы отдыхали, аплодировали чудо технике . Но, как это бывает у русских, особенно после принятия на грудь хорошей дозы алкоголя, решили воронежские ребята свои телефоны искупать в море, у одного из них оказался Айфоня...ну и прыгнул он вместе с ним в воду, пару раз нырнул...Айфоня и вырубился.
Вот как то так.
З.Ы. Моя КПКшка сдохла от соленой воды на 3 сутки, надо было окунуть в водку
Как бы новую тему думаю создавать не целесообразно (может админы переименуют эту например «я и мой КПК»
У меня пока ТОЛЬКО эмоции! После вжучивания симки - мой НТС зажил своей сцуко наверное интересной жизнью, которой я пока не способен управлять Однозначно он зацепился за «эфир» и теперь греется и чото там качает ( похоже решив развести меня на бабки А чтобы я не сильно сердился дружелюбно помахивает дворником (дождь), или успокаивает снежинками и сугробами (первый снег) и все это в онлине КИТАЙЦЫ блин
-----------
Звонить умеют и флэш играть + синхронизация с GoogleEarth
-----------
Несомненное преимущество.
-----------
Очень красивая игрушка , понтовая.
В инструкции по эксплуатации нужно добавить пункт: "Вылизывать языком не менее пяти раз на день!!!-от этого айфон обильно кончает"
----------
Ну так на Новый год можно себе и подарок сделать www.sotovik.ru/news/lg-tri-novih-android-mobili.html
А с другой стороны не понимаю, почему на этом дроиде все помешались? У мню башка от него трещит четвертый день и плохой сон