Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: Не зря говорят:"Хорошими делами прославиться нельзя..."
Училка Хомо спикиенс |
04.07.2010 10:44:07 |
"Хорошими делами прославиться нельзя..." - с недавних пор согласна.
Предостережение всем!
После дня молодежи утром, гуляя с детьми, нашли на детской площадке сумку с документами (паспорт,права,доверенность на имя УШКИНА НИКОЛАЯ АНАТОЛЬЕВИЧА ,1981 г.р.,Минская 39-...),3 пары ключей и какие то бумаги...
Осмотрела сумку,нашла номер какого-то телефона.Позвонила(наивная думала чел переживает)....Николай мне перезвонил через час с наездами ,что там был еще и телефон..Не буду передавать нашу беседу,но встречаться с ним одна после нее я поостереглась,решила дождаться прихода мужа с работы и отнести сумку вместе с ним.Хочу сразу сказать,что никакого вознаграждения за возврат документов я НЕ ПРОСИЛА.
Ну вот настал вечер.Созвонились,встретились,пообщались.Он нам рассказал,что был вчера пьян,задремал на лавочке и сумку с него сдернул какой то паренек.Вижу парень переживает,посадили в машину и отвезли на место где нашли все(Идиоты мы). Там попрощались и поехали домой,но не доехали....Звонит Коля и просит вернуться....Ну мало ли что...мы вернулись, а там ментов видано не видано...Нас добровольно принудительно автоматчик на нашей же машине ,предварительно отняли паспорт у мужа(хотели вообще документы на машину забрать, везут на Механизаторов. А обвинили меня в том ,что Я НАШЛА ЭТИ ДОКУМЕНТЫ И ВЕРНУЛА. И вот меня уставшую после работы на даче,даже не дали домой заехать переодеться,привезли в отдел,и продержали там до 23 часов. И ничего на них не повлияло,даже то,что у меня ребенок один дома был маленький....Этот крендель после того как я ему утром позвонила, пошел и написал заявление,а когда вернули документы вызвал наряд.МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!Не буду вдаваться в подробности(там было очень "весело"),только спрошу: За что? За то что я вернула документы просто так и не продала их или,еще хуже не взяла какой нить кредит?
Не берите чужие документы,выкидывайте их подальше,а лучше жгите сразу,чтоб никто не пострадал.... |
xXx владелец 2700 единиц смысла |
04.07.2010 14:00:55 |
***был вчера пьян,задремал на лавочке и сумку с него сдернул какой то паренек***
Жалко , что Колю не оттрахали в этот раз.
В следующий .... обязательно попользуют , в близстоящих кустиках . |
Roman Спикер |
04.07.2010 15:54:39 |
Харю набить этому уроду. В следующий раз или сожгите или по почте отправьте. |
Училка Хомо спикиенс |
04.07.2010 20:15:32 |
Буквально 2 часа назад мне позвонил Колин отчим и предложил подъехать они решили мне вознаграждение дать...В выражениях я не стеснялас.
P.S. Видать кто то прочитал и рассказал о моем сообщении на форуме |
04.07.2010 20:41:40 |
Рад за Вас и за колиного Отчима - сразу видно , что Отчим порядочный человек.
Коленьке же .... надо спуститься с небес на землю и понять , что земля круглая , всяко может быть , и он может статься попадёт на такого же кренделя , каким был в данной ситуации сам.
Коленьку простите , зла в себе не держите , всё будет хорошо.
|
Училка Хомо спикиенс |
04.07.2010 21:06:11 |
неее... там всем отчим рулил,он и ментов вызвал |
04.07.2010 22:39:13 |
Ну , всякое может быть , по Мерфи:
"В деле , где участвует более одного человека , виноватых как правило , не найти."
А по извинениям в Ваш адрес , то
"Лучше поздно , чем никогда." (с)
В любом случае Вы поступили по совести .... , только в иной раз , наверное будет лучше снести находку напрямую в милицию (со своим паспортом) , оно ведь как получается .... , что пострадавшие в подобной ситуации зачастую ведут себя неадекватно , в основе подсознательно вымещая обиду на первом встречном .... кто этот первый встречный - конечно же тот , кто нашёл документы.
И тогда врядли в милиции будут демонстративно динамить человека до выяснения личности.
|
HErPA Летчег-косманафт |
06.07.2010 18:44:50 |
Принеси 6М руб. в месяц обороту тебя и вси равно на 5к оштрафують |
|