У нас тоже круглый стол и флешмоб - все кинулись меняться аппаратурой , продают Б/У за хорошие деньги ..... тоже душит жаба покупать юзаное радиолюбительское фуфло.
Так что это действо глобальное и нужно переждать сей неприятный момент.
Попробуй определится для каких целей он тебе нужен. Для меня КПК:
1. заменил бумажную записную книжку с постоянно вываливающимися листками на хороший электронный органайзер,
2. постоянный, почти полноценный, инет дает возможность быстро корректировать действия по работе (электронная почта, аська)
3. Я всегда могу редактировать текст MS-office без компа.
И много всяких других удобств, по большей мере в работе, которые я получил, когда приобрел КПК.
для того чтобы предоставить мне удобный доступ в инет в 80% редких случаях для заполнения чемнить полезным вынужденное безделье, 10% когда просто не хочется сидеть за компом и 10% по делу
в общем жаба очень объективно в моем случае удушающие приемы применяет
P.s. для 10% случаев, смертельный удар по жабе мог бы нанести нетбук, итого "заказать" жабу обойдется в 20к...
Налицо видно желание что-то изменить в рутине задолбающего зимнего быта , это и есть стремление купить что-то "по душе".
Пресловутая "жаба" , это рефлекторное подсознательное сопротивление нелогичности ситуёвине.
"Ты купи и начинай разочаровываться" (с).
"Жаба" бесценна , она Логична .
--------------
Итого: скоро весна , копите силы к переменам.
Очень помогает отвлечься горячий душ , минут 30 .
ну скажу что шибко быстро, 40 человек, в среднем 5 работающих касс, зачит 8 чел на кассу, стоял 40 минут, значит 40/8=5 мин на человека... так что их медленность по советским меркам особо не заметна... но когда ОНИ встают и начинают ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ - это подиум ребята, точно подиум!!!