Около месяца мониторил форум с урезка , никаких проблем не было.
В экономичной версии работает прекраснейше.
Единственное "ограничение" , это вставка смайлов , они с моего урезка не "вставляются" , но это не критично.
Проблем нет, есть неудобства, левая колонка с тематикой сайта на КПК идет во весь экран. И для того чтобы, к примеру, прочитать новость необходимо пролистать до хрена ненужной информации, а вот это очень не удобно
Я блондинка, я могу говорить глупости и задавать идиотские вопросы: хочу, чтоб имя моё с большой буквы начиналось....и что энта за цифирки в скобочках после нейма - внизу, где показывают пользователей на сайте? А еще не хочу быть кандидатом непойми куда непойми на что...хочу феяй быть..)) Вот!
Закину наконец-то мыслишку! Уважаемые админы почему бы все-таки не устроить авто-подсвет ссылок хотя бы форумчанам набравшим энное кол-во постов и не запятнавшим свой NIK? Опять же можно предусмотреть санкции за нарушения общепринятых правил!
1.В конце ссылки начинающейся с http:// вставь три последовательных _ и ссылка будет активной.
2."Правило форума: не спорьте с администратором !"
Ну и на закусь: www.balakovo.ru/forum/index2.php?vm=1.mlist.6276..0
Два раза СПАСИБ! По первому ответу обязательно попробую как только вздумается сыску ввентить! По второму – какой же «дибил» будет спорить с Админами? Но тут наверное должно быть не большое уточнение => Правило форума: не спорьте с администратором ! => Не все экстрасенсы и не могут угадать сразу кто же является Админом на www.balakovo.ru/forum (я допер вроде, но может не плохо бы было уточнить для вновь прибывающих?)