кто что предложит? я например чай пью, но сегодня взял и сорвался сперва пиво потом спирт, а до того три недели не пил может ещё какие нибудь прибамбасы кроме тренингов с самогипнозом есть? Главно не лезет же выпью - сплю никаких понтов, но тянет .Что делать?
Раствор мощный, плюс план в догончик, шую пончик, глянцую балтикой девяткой...(с) Нагано
Вот как сорваться:
1. Поиграть в настольный теннис (как вариант - спорткомплекс Форум, там всё есть.
2. Придти после тяжелого рабочего дня к девушке и сделать ей "хорошо" 3 раза....По дороге к девушке сделать "хорошо" 2 раза себе.
3. Табак, хороший табак из хорошей трубки. Расслабляет аааа...мама не горюй.
4. Два стакана красного вина (хоть каждый день)
5. Бутылка водки под селедку, в компании хорошего друга(лучше подходит для этого пятница, суббота или воскресенье)
6. Комутерные игры.
7. Фильмы.
Вот такой я правельный мальчег ТоТ ))) Да чем расслабиться.....ты ж сам рецептов знаешь столько, что Кастанеда просто ваааще ни разу не конкурент))))
Ну во-первых надо "как не сорватЬся". ДокУменты и йогУрт щас разрешили, но кое-какие правила в русскам языку остались.
Во-вторых, лучший способ не сорваться - это, как намекнули уже - сублимировать энергию - спорт - лучший способ. Если часок активно позаниматься на тренажерах, или проехать километров 20 на велике, или поплавать или еще что-то, то потом не то что выпить - даже аппетит пропадает часа на три. (У меня лично).
А в третьих, Тоник, дружище, все твои предложения - это за один раз ВСЕ надо сделать или ежедневно по пункту?
ТоТ , тебе надо пить до отравления , это наглухо тебя отучит.
Пить так , чтобы болел живот , чтобы ты умирал и при этом соображал и боролся не с похмельем , а за свою жизнь.
Реально отучает.
Это пиво - ййад..а его каждый второй пьет как сок...планомерно, бутылочку за бутылочкой...бутылочку за бутылочкой......А если водку да под закуску, да не до свиньи, а до красных щёчек и лёгкого хмелька, да раз в недельку - то всё с ней нормально с водкой......И главное - хорошая водка...
ну и пейте алкоголики, а я как пил чифирь так и буду ,ещё и тоника подсажу
кстати на счёт спорта ,шутер, я как то в магазине грузчиком работал так там если бешеный апетит спортивный в обед не загасишь то еле ноги передвигаешь не то что мешки странным ты каким то спортом занимаешся ,постельное двоеборие?