Коняшечка, розовенькое ты чудо, предполагаю, что девочка эта даже и не думала обзываться, просто не знала, ЧТО говорит. Кстати я рада, что ты объявился...а то пропадал где то....
По детству пацанами друг друга называли ничего - живые все. А тут выросли, умных книжек начитались, за евреев узнали, и теперь вот как могём. Идите лесом короче..надоели..настроение испортили...моралисты-зануды млять....
Норвегия, зайду, созвонимся сначала. Кстати девочку котрую принимали вы, Вера Зоткина - знакомая моя хорошая) Так что захватываем постепенно здание Руса..У нас там офис..вы там работаете))) Круто)
Коняшенька, ну я же знаю, что ты не специально...ну вспылил..ну живой же
Женька, эт ты брось настроение себе портить! Ну зануды выросли...ну и что...зато эххх еще как можем стариной то трехануть
Берегите наш язык,
Наш прекрасный русский язык!
И.С. Тургенев.
Молодежь? Слышали о таком? Или слушаете только "Даешь, молодежь!"
Норвегия - четко и по русски.
"Даешь, молодежь" - очень кстати неплохая тема. Там высмеивают этих самых гопарей, тех, кто убивается планом, моделей тупых.......Вы не замечаете, что и центральные и развлекательные каналы иногда показывают смешные вещи, но с глубоким подтекстом.
Тургенева, Достоевского и иже с ними очень уважаю ..Всё прочитано почти, но за веяниями времени тоже следить нужно. Нынешнее современники - завтрашние классики)) Это я не к слову "пацан", которое вас в такой ступор ввело..Как будто вас всех разом "пи...ми" назвали)))
Я заметил то, что такие как "Даешь, молодежь", Комеди Клаб, и прочая херня у молодежи формируют восприятие информации в виде коротких спичей. Анализ серьезных фильмов затормаживается напрочь. Да, есть интересные вещи, не спорю. Но сама подача информации ломает у молодых способность адекватно мыслить. Преподается подспудно модель поведения через говновизор.
А вот с этим, Олег, согласен. Кроме последнего предложения. Даже говновизор может сттать телевизором, в зависитмости от того, КТО его использует. Кто то смотрит Дом-2, а кто то художественный фильм Торковского Сталкер..Да и такое показывают порой...и многое другое.
Мальчики перестаньте!!! Женька выпорю! и Игоря как доберусь! У каждого есть свое мнение и нужно его уважать! и даже если я смотрю тот же Дом2 ( не приведи господи!) не означает, что я диградат и не смогу осмыслить Кафку! Из личного: брат убрал из настроек нафиг ТНТ и еще пару каналов, чтобы детеныш не смотрел всю эту "разжижалку мозга"