Я в школу шел с большим желанием, потому что детский сад уже надоел и был пройденным этапом. Помню шел с букетом на линейку, в форме, как взрослый. В начальной школе мне все нравилось, девочек дергал за косички, портфелями бил, все как положено. Двойки за поведение ставили.
В школу ? - не хочу.
Как вспомню , что сам себе не принадлежишь , что после школы Институт , потом вообще тёмный лес с профессией ............ нет , не хотел бы вернуться в школу.
А как же школьные друзья? Дёргание девчонок за косички, потом просто дерганье девчонок в старших классах , всякие там зарницы, субботники..прикольно же)
Это у тебя было прикольно , а у мну в классе было 45 человек и лишь 5 девочек , да ещё все сплошь "плоские" , не акселераты.
Кого там было дёргать и за что ???
На субботники все забивали крепкий хрен , на зарницу идти и там бегать - западло , нас и так на физкультуре гоняли кроссами через урок по 4 км и попробуй слюсЪманить.
Товарищей - до ХРЕНА , а друзей - единицы и все у мну в записной книжке моего телефона.
А я обожала школу (все три), да и первый институт тоже - мне всегда везло с коллективами
Все мои друзья так или иначе из школы, по-настоящему можно положиться на них))) Мне очень повезло в последних двух классах - у нас было 16 пацанов и только две девчонки! Ну и попадали мы на 23 февраля
А мне в школе не интересно было, потому что старшие братья, дабы меня чем нибудь занять, читать - писать научили в 5 лет, логарифмические уравнения решать лет в 8 ( ну вот приколы у них такие были, сколько денег на спорах срубили до сих пор не признаются) Вообщем класса до 7 я тихо сидела и активно делала вид, что всё что говорят учителя интересно. Потом делать вид надоело...гораздо веселее безобразничать и обезьянничать + в классе 8 - 9 пионер вожатым был мой лучший друг, что способствовало прогуливанию уроков по веским причинам (ну в дом творчества на совет какой нибудь съездить или декорации на елку нарисовать или стенгазету подготовить) Вообщем являла собой типичный пример детей, которые могут стать отличниками, но им это скучно.
************************************завтра в школу
-дворником +5000+банк 2000+магазин2000=9000 я рокфелер мляяяЯ завидуйте мне снимайте меня в кино
хотя с тем же успехом можно пойти в кооператив, или как его, и срубать с обьеденения 7000 только это ездить надо, два раза в неделю правда
А я как то изо всех этапов жизни уходил без колебаний, жалости и желания вернуться.
Ностальгия не мучила ни по чему - даже когда из секции по л/а уходил после шести лет пахоты.
Люблю все, что пережил. уважаю большинство людей, с кем удалось столкнуться. Но желания вернуться не возникало ни разу: ни в садик, ни в школу, ни в секцию, ни в последующие учебные заведения, ни в армию, ни в "Суть" (первое место работы), ни в "Шмель" (второе место работы), ни на фрилансерскую почву (третья работа) - всегда только вперед. И оглядываться, сожалеть и ностальгировать никогда и в голову не приходило. Наоборот - непонимание - зачем оглядываться и вспоминать прошлое, если впереди СТОЛЬКО феерически интересного.
Хотя конечно если придется входить второй раз в одну и ту же реку - войду без колебания и сомнения. В прошлом все люблю, но как то не вспоминаю)
Меня иногда трясёт от навязчивого сна , тогда я просыпаюсь ночью и пъю кофе , затем иду за комп и тупо убиваюсь музлом , чтобы вырубиться напрочь в забытьи до скорого утра.
Мне снится контрольная по математике или по физике .... а эти дисциплины я знал Хорошо.
Так вот , попробуйте сейчас сходу доказать теорему или вывести формулу , нет , это вы уже сделать никак не сможете , уложившись во время или сделав это правильно ... всё же память избирательна , отсеивает ненужное.
Вот сижу на конторольной , как дуб.
У кого бы списАть , где надыбать шпоры .... все такие умные кажутся .... понимаю , что дело полный ахтунг.
Проиграть на своём поле - самое ужасное.
Ужоснах , школу фтоппку , я уже живу без этой пуповины , самостоятельно и не хочу в прошлое , обратно к принудиловке , контролю и полной зависимости .... ужоснах.
Тока детки , кто читает меня сейчас , школьнечГи , для того , чтобы так выёпываться , как это делаю я , вам надо учиться , учиться и ещё раз учиться , как завещал фюрер всех времён и народов , товарищ Владимир Ильич Ленин (см. в Википедии , кто таков).
VSeKroMeYa, у моего сына Суть также была одним из первых мест пробы пера,так сказать.
xXx,у меня примерно такие же ощущения от школы,хотя сейчас опять села буквально за парту.