Кстати, мне кто-нить объяснит тут же, почему билет до Засратова на Як-42 и часом полетного времени стоит столько же, сколько и перелет в город Цюрих (3:35 полетного времени на А-319 компании Аэрофлот?)
ФАС, а ну-ка фас всех засратовских чинобарончегов!!!
Кста , никак как вчера смотрел передачу про это. Что полет из Засратова до Москавии стоит 4700 по моему, а из Самары 2800. Из Уфы 3500. Цены ориентировочно грю ибо не помню до копейки. ФАС заинтересовалось уже таким казусом.
пым пырым пым пым. В Копенгаген из Москвы можно за 4000 слетать. В Цюрих 4800. Гы... а в Засратов, который под боком - 4700. Мобыть Цюрих ближе? Или как? Или например Берлин - Москва - 20 августа - 2870 рублей.
Полная лажа этот "стрим".... пожалела 10 раз что подключилась
З.Ы. Не в тему но спрошу где можно клиента евы скачать ну или другой он лайн игры?!Че то я вообще ничего найти не могу
Или так " Стрём сосёд"))))
Вобще тарифы почти как у ЛИ. Прям с децел ниже.
И сеть - близец ЛИ. А фос - ацццтой.
Учитывая что сосут Стрём и ВТ, ЛИ рулит!
Почему не рулит корбино? не знаю! Может потому что 3.14здили, что дадут в два лучше скорость или в два раза дешевле, а в реале обделались?
В засратове кстати корбинко едва в пятёрке, а она там уже три года... выводы?
Корбина - это клёвый провайдер в пределах МКАД и ФСЁ!!! Дальше МКАД остаётся тока название, а остальное...
Бабай , ты случаем ничего не перепутал ???
У мну сосед по подъезду , слез с ВТ на Корбину и рад до зада.
Не , Корбина - моё всё , по крайней мере я попробую сей продукт в следующем месяце , тогда и отпишусь , подробнейше.
хХх, дружище, контакты того чела, который по Корбине всё расскажет что да как я не получил. Ни в аське - не на мыле? Можешь ещё раз прислать. До конца месяца хочу перепргынуть уже, но так, чтобы не было безЫнтЫрнетного окна)) Когда ВТ уже отключило и Корбина ещё не подключила))