кто каким интернетом пользуется?(я думаю большинство АДСЛ) а вот вопрос который мучает меня можно ли заменить адсл чем ни будь стоящим?видел что у нас проводят корбина телеком ктони будь слышал видел писал заявки?хоть че ни будь?
чето они както все так тихо делеют не видно не слышно ни че!ктони будь в курсе в какие примерно сроки они начнут "заполонение" потому как я почти уверен что прочентов 80 с адсл сразу свалят!
мне интересно узнать а по какому принципу подобная аппаратура вообще функционирует и чем отличается?
я долго искал контору РУСа, но так и не нашёл, вернулся в ренетком без фоса .Они говорят будто по постановлению какого то закона его вырубили "по каналу фоса передавалась пиратская продукция"
ТоТ, нафиг ты у меня телефон РУСа спрашивал, а не где сама контора находится)Я бы сказал)) Ты что не знаешь где у нас РУС..здание в 9-м большое. Рядом с перекрестком.
Скептик - то что Корбина тихо делает - это правильно...Так и надо. Причин тихушничестива несколько. Я тут где то о них говорил. Вот СТРИМ орали что мол - ёёёёууу....к маю у всех будет халявный МЕГАБЫСТРЫЙ тыыырнэээт...ПАричем орали года два, если не три подряд..И нифика..обкакались рыбятки. По послденим слухам, вроде как и телевидение свое кабельное чуть ли не сворачивать собираются.
А то, что дохрена народа слезет с ВОЛГАтелекома и переметнется к корбине - это полюбому. Уж очень плохо себя волгателеком ведет в плане поставки услуг - ФАКТ. Претензии есть у всех. У меня например есть.
не....помню когда только подключися к ВТ (было это года полтора назад!)нарадоваться не мог!за год ни одного дисконекта ни одного разрыва!все прекрассно и еще большим плюсом было то что мы 3-ом сидели на одном безлимите одновременно)) вот это наверно были лучшие времена вт!а щас каждые 3-5 дней приходится звонить в тех поддержку чтобы хоть както избавиться от разрывов линии!а щас вообще блин мне "подарок" скорость упала в 4 раза!тариф безлимит за 600р (скорость скачки была 38-45 кбит а щас 5-10)и самое главное ни че обьяснить не могут!
Я знаю что это такое..у мну так было.....600 р я тоже плачу,но дело в том, что это условный безлимит. То есть когда выкачиваешь 6 гигов,то скорость с 256 кб/сек режется до 32 кб/сек...видимо ты выкачал) У меня такое было.
А вообще это не дело. Товарищ из Москвы приехал. Общались давеча. Шутер кстати, постоянный наш форумчанин)) Рассказывал что да как с инетом. Говорит ну у нас был медленный - 512 кб/сек за 300 рублёв, безлимит,но нас не устроил..медленно)) У нас блин 256 - за счастье .....лишь бы работал не отваливался, за 600 рублей да еще и с УСЛОВНЫМ безлимитом...охренели ВТ..........
Так перейди на другого провайдера, в ЧЕМ вопрос? Ли - прекрасная скорость! И приемлимые цены!
Че, а?
орать ВСЕ мастаки, а нормально проанализировать ситуацию и сформировать вменяемое мнение что-то как то отнюдь не всегда
ВТ - это синоним неповоротливой техподдержки и практически ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ индивидуального подхода к клиентам - но говорить, что у него плохая скорость и плохие тарифы ТУПО - ибо это лучшая скорость и лучшие тарифы в городе
"""""""""""""от скептика"""""""
чето они както все так тихо делеют не видно не слышно ни че!ктони будь в курсе в какие примерно сроки они начнут "заполонение" потому как я почти уверен что прочентов 80 с адсл сразу свалят!
"""""""""""""""""""""""""""""""
А корбина какой тип связи предоставляют, можно узнать? Не адсл?
ну что я могу сказать...Зажрались вы господа вы припомните времена интернет карт, когда что то скачать из-за обрывов линии было просто невозможно. Теперь у меня лично небыло ни единого обрыва если я в этом разбираюсь постоянно100 скорость ренетком. Один касяк фосу нету, а так халявки хочеца,хотя насчёт халявки ,безлимит мне маманя по блату вертанула
возможно скоро даже пробьём мегапровайдера её компании звязи
Мля, вы чо? Какие нах зажрались? Может еще на лошадки игого пересядем, вместо тачек и автобусов??, коли вы так ностальгировать начали)) Алёё..время то идёт, друзья) И прогресс не стоит.
Про зажрались......Иметь двух провайдеров-калек на целый (пусть и небольшой город) - это зажрались...ппц...нет ребята, это не зажрались.
Или зажрались, потому что возмущаемся, когда за день случается по 3-4 разрыва, когда скорость пляшет так шопестетц?? Лаги в онлайн гакмах - явление ну просто постоянное, самособой разумеющееся) В Линейке блин - лаги это смерть. Особенно если выкинет или подвесит во время боя...это полная жопа.....
Что касается Корбины и АДСЛ.....уж не знаю.....что и как, не технарь я совсем ниразу,но точно могу сказать, что те кабели, которые Корбина кладет,это совсем не то что ВТ дает...Это ж оптоволокно Всекромея...ты нее знаешь чем отличаются эти соединения?...
Про то, что нех орать, а надо выбирать......Лицемеришь ты немного. Вспомни наши диалоги, когда я полтора года назад метался, при выборе провайдера) Что ты мне про Ли говорил.....Да и без твоих слов....альтернатива Вт Ли слабая...со скоростью получше, зато такие же драконьи цены, и отсутсвие анлима - для онлайнщика - смерть......Так что ребята, это не мы зажрались, это поставщики услуг АХ...ели......моё ИМХО....никому не навязываю...
я лицемерю? ты ничего неправильного сегодня не пил?
если не нравится сегодняшние провайдеры - открой новую фирму!
если логически продолжить твою мысль, то куле у нас метро нет? время то идет!!! прогресс, все такое? почему автобусы еще автобусы, а не воздушная железная дорога? Почему телевышка за городом и маленькая, а не в городе и не Останкино?
так и скажи - играть не дают в то, что мне хочется за те деньги, которые у меня есть.
будет день, будет пища, а вообще по моему в номинанты на оскар по идее должны скайлинкоподобные системы выходить
ПЭСЕ насчёт вышки: она на своём месте, на горе, и вещалово на весь балаковский округ
. Например меня больше нервируют сетевые балаковские ресурсы и какая млять их делает например этот сайт служит центром поддержки ренеткома (или статистики ну короче можно регнуца и узнать про тарифы ,перейти с одного на другой,узнать свой счёт итп)а ничего подобного здесь нет или например убожество по типу "саррег", сайты газет, непоймёшь в каком виде,электронном или выкладки. Чаты протухли в аду, чего ищешь нанайдёшь
Всекромея, иди в пень. И если чай - неправильный напиток, то ты прав)) Сам прекрасно знаешь что я не пью давно (относительно давно )
Короче ты блин как всегда хочешь поспорить..тебе похер о чем, лишь бы поспорить.....Мне нах ненада метро и останкино, мне надо стабильный, нормальный, качественный ТЫРНЕТ) И такое возможно было..и открыть его тут могли и пытались..тот же Володихин...сам знаешь, что монополия для рядового юзера в любой сфере - дело не очень хорошее. Когда цены и вообще все условия на этом рынкуе диктует местный гигант - ВТ, це нехорошо....я тебе могу привести в пример города куда меньше балаково, но дела с инетом у них куда лучше чем у нас...и там кстати тоже нет метро и башен останкинских....
ТОТ, чтобы делать что-то серьезное, нужны деньги. Точнее чувак с баблом, который будет это финансировать.
поэтому и висит все в зачаточном состоянии.
опять же все просто - хочешь сделать круто? вперед) ресурс тебе могу предоставить) уже год наполняемый балаковскими новостями и имеющий все необходимые прибледы для создания мощного информационного, новостного и так далее сервера
вот только вряд ли ты будешь работать забесплатно-хорошо
Тоник, это ты решил поорать в пустоту, а не я поспорить. ты не понимаешь одного - ты гонишь. нехуй критиковать. если не можешь сделать лучше
*вот только вряд ли ты будешь работать забесплатно-хорошо*
хы а мне всё равно делать нех вот только я в этом ничего непонимаю я только со стороны юзера вижу ситуацию
Всекромея, гонишь ты сам...Следуя твой логике, если я скажу, что Жигули гавно,то должен сделать лучше? То что я ДОЛЖЕН, я делаю, и стараюсь делать хорошо (получается по разному), и если меня критикуют, я прислушиваюсь...а не ору человеку чтобы он сделал лучше. Не гони короче...
И ещё,..я пользователь..рядовой юзер......какого хера я должен делать лучше то в чем не разбираюсь..мне не надо знать КАК это работает..мне надо чтобы это РАБОТАЛО хорошо. Я плачу зща это деньги....и согласись - немалые деньги для подобного рода услуг..так что успокойся, мудрый ты наш.
Тоник, у вас с Всекромея кардинальное несовпадение взглядов. Спорить можно до посинения.
Как было верно замечено пару дней назад, когда мы с тобой встречались, в Москве дешевый и быстрый интернет, зато съем квартиры стоит сам знаешь сколько. Одно другое компенсирует. И так везде. Хотя любой монополист, конечно, всегда наглеет. А уж волгателеком это те еще барыги.