А без напоминаний...??? или только выучили "пожалуйста"???...вот из за этого я и не люблю делиться информацией любого рода....приходят такие (что в жизни, что на форум) с глазами выпрошающими....поможешь, чем сможешь, а они развернуться и всё....мне не трудно залесть в записную книжку..только оно мне надо...??? ну думаешь, сейчас я помогу...потом мне помогут...только хрен...мало у кого хватает мозгов сказать простое "спасибо" а зачем? что хотели получили...все свободны..без спасибо!
Энгусь, да бесит меня просто это...что на работе...звонят спрашивают - отвечаешь разжевываешь помогаешь....а в итоге ложат трубку и всё! Сцука..я вообще могу только говорить "звоните в 09 и все узнавайте"!!! Блин, когда люди поймут, что потребительское отношение к жизни - это паразитирующее отношение, что как в любом организме - паразит это тварь!!!
разошлась наша малышка)))
А попробуй ей сказать, что отвечать на звонки то её работка, так стулом пришибёт))))
Зы, кстати этот вопрос про корбинку был вирусной рекламой...
Модеры, ау)))
Бабаюшка, отвечать на тел. звонки моя работа, но косвенная и только то что касается МОЕЙ работы, оговоренной должностной инструкцией...а еще есть службы, которые непосредственно работают с абонентами и получают (кстати) за это зар.плату.... Свою работу я выполняю...и при этом хорошо и с удовольствием, но делать то, за что не платят не хочу, потому что спасибо так же никто не скажет. Вот!
Олегушка, а чтоты спрашивал? кито это такой затер? а?
Да я про Минский рынок спрашивал. Срач тут и обвешивают на каждом шагу. Спрашивал , кто нибудь наблюдает своим грозным оком за ценообразованием, за качеством продаваемой продукции...В общем вопрос исчез.
Если рассуждать логически, то 1.есть директор рынка 2.есть санэпидемстанция 3.роспотребнадзор, а вообще лучше не покупать ничего на рынках...в тех же Миленах-ярославах (не гроздь-магнит!!!), цены такие же, зато, очень на это надеюсь, качество товара выше...и есть кому в случае чаго и предъявить....
Да, в магазинах хотя бы холодильные ветрины присутствуют Сама люблю Ярослав в 5 мкр. Но вот ягоды свежей и картошки молодой там не купить, как ни печально