Selena(Луна) ... я ничего не напутал , где-то мы пересекались
В общем пока всё по старому , что-то строят , копошатся.
А вот на благоустройство города , выделяют мало , да впрочем и у вас в Саратове , такая же картина , если не хуже.
Мне интересно ваше мнение на счёт П.Ипатова .... что он изменил и изменил ли ?
Господа, мое мнение возможно субъективное, но мне кажется, что с построикой указанного производства облик города улучьшится. Есть опыт на примере г. Выкса Нижегородской обл. там сейчас Московская ОМК-Сталь построила литейно прокатный комплекс (что-то подобное, что у Вас будет) и мое мнение не сравнить Выксу 2 года назад и Выксу сейчас.
Множество иностранных компаний будет участвовать в строительстве и Северсталь просто не захочет ударить лицов в голошу, так что улучщения точно будут.
А что касается экологии литейно-прокатное пр-во наименее вредное из возможных металлургических процессов. Единственный негативны фактор - выхлоп от сжигания природного газа на котором будет работать нагревательная печь.
Да и хотел добавить из плохого - недвижимость подлетит в цене причем достаточно весомо, по скольку во всех мет. городах цены на жилье приближены к мегаполисным.
Да, никаких отрицательных сторон постройки сего завода нет. Я даже более чем уверен, что первое время на нем будут работать все системы по очистке выбросов и прочее. Но есть одно НО: учитывая наш менталитет и всеобщий пофигизм эти системы проработают недолго. По мере выхода из строя какого-либо очистительного сооружения замену будут производить по принципу "что найдется, то и поставим, а если и не найдется, то ничего страшного". Вот в этом вся беда.
Дык на мотеге разобъёшься , дороги здесь не фонтан.
Ты про это подумал ? ... + твоя мечта про самолётЕг отложится надолго и всерьёз , думай уж про вертолётЕг
1) Поменяю на ТрансАльп.
2) Самолет дешевле и проще, чем вертушка.
3) Да и как-то меня заипала тема терять по 400к рублей каждый год на съем квартиры.
4) Да и почему бы не пойти большим дядькой на заводег? Не думаю, что у ведущих там ЗП будут менее 40к...
если думаете что всё пушисто будет ты вы либо больны либо одно из двух. Атомная перечисляет столько денег в бюджет, что электричество нам бесплатно должны давать. С постройкой завода ничего не изменится. Высоких зарплат не будет, выхлопов будет полно. Всем тогда уж точно наплевать будет на всё. Атомная станция по сравнеию с алюминевым заводом экологически чистое производство. И ещё. У нас много в городе спецов по алюминиевому производству???
Ты когда будешь им названивать , представляйся парнем из балАкова , они БалакОво до сих пор не могут осилить выговорить.
Говори , мол из балАкова я , типо хочу быть у вас ведущейшим спецом , типо возьмите меня , не то сп**жу боинг и въ**бу в ваш заводишко , что мало не покажется.
Распальтсуй этим пасанам по панятиям.
Тут Селена отметила тот факт, что многие издания СМИшные мнение резко поменяли. Верное наблюдения. В частности, Северсталь кидает большие мощи на агрессивную рекламу везде где только можно. Так сказать, общественное мнение формировать пытается. Вернее переформировывать. Некоторые издания выставили условия, вместе с пиарным материалом, восхваляющим мощи и ценность завода, будет обязательно идти материал о том, как этот хадский завод нам всё же встанет поперёк горла и ну его нафик....Те согласились...)