Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру

Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: А что - Северсталь создаст новый современный завод и деньги в городе появятся... нормально!

HErPA
Летчег-косманафт
23.09.2008 09:23:01
О, как раз по поводу Джамшутов:

Я тут прочитал в местной газете, что уже начинается прием на завод ведущих спецов. Не подскажите, куда кинуть резюме? Буду приезжим. Я серьезно
xXx
владелец 2700 единиц смысла
23.09.2008 09:57:06
Selena(Луна) ... я ничего не напутал , где-то мы пересекались

В общем пока всё по старому , что-то строят , копошатся.
А вот на благоустройство города , выделяют мало , да впрочем и у вас в Саратове , такая же картина , если не хуже.

Мне интересно ваше мнение на счёт П.Ипатова .... что он изменил и изменил ли ?
SKY
Хомо спикиенс
23.09.2008 16:52:30
Господа, мое мнение возможно субъективное, но мне кажется, что с построикой указанного производства облик города улучьшится. Есть опыт на примере г. Выкса Нижегородской обл. там сейчас Московская ОМК-Сталь построила литейно прокатный комплекс (что-то подобное, что у Вас будет) и мое мнение не сравнить Выксу 2 года назад и Выксу сейчас.
Множество иностранных компаний будет участвовать в строительстве и Северсталь просто не захочет ударить лицов в голошу, так что улучщения точно будут.
А что касается экологии литейно-прокатное пр-во наименее вредное из возможных металлургических процессов. Единственный негативны фактор - выхлоп от сжигания природного газа на котором будет работать нагревательная печь.
Да и хотел добавить из плохого - недвижимость подлетит в цене причем достаточно весомо, по скольку во всех мет. городах цены на жилье приближены к мегаполисным.
HErPA
Летчег-косманафт
23.09.2008 19:13:22
О, наш человек...
Schum
Новичок
23.09.2008 21:42:20
Ваш человек - в смысле человек команды Паши?
Hilti
Незатмеваемый
23.09.2008 21:47:04
бери выше - команды Вовки.
HErPA
Летчег-косманафт
23.09.2008 21:47:18
Если бы я был человеком "Паши", был бы другой "базар"... Я нормально воспринимаю некие ситуации...

Я очень желаю устроиться на этот завод ведущим специалистом. При этом, не вижу никаких отрицательных сторон постройки сего завода.

Да, а вы так умеете: i29.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=156072622258&photoType=0 ?
Schum
Новичок
23.09.2008 22:09:34
Да, никаких отрицательных сторон постройки сего завода нет. Я даже более чем уверен, что первое время на нем будут работать все системы по очистке выбросов и прочее. Но есть одно НО: учитывая наш менталитет и всеобщий пофигизм эти системы проработают недолго. По мере выхода из строя какого-либо очистительного сооружения замену будут производить по принципу "что найдется, то и поставим, а если и не найдется, то ничего страшного". Вот в этом вся беда.
xXx
23.09.2008 22:35:07
Негра , ты променяешь МаСскву на завод в Балаково ?

"Колись" , я никому не скажу (цитатка).
Schum
Новичок
23.09.2008 22:39:17
LPM.Balakovo@severstal.com - шли резюме сюда, считай, что я тебя принял
HErPA
Летчег-косманафт
24.09.2008 09:04:01
А что такого-то? Не Москвой мир един...
xXx
24.09.2008 11:26:06
Дык на мотеге разобъёшься , дороги здесь не фонтан.
Ты про это подумал ? ... + твоя мечта про самолётЕг отложится надолго и всерьёз , думай уж про вертолётЕг
HErPA
Летчег-косманафт
24.09.2008 12:22:56
1) Поменяю на ТрансАльп.
2) Самолет дешевле и проще, чем вертушка.
3) Да и как-то меня заипала тема терять по 400к рублей каждый год на съем квартиры.
4) Да и почему бы не пойти большим дядькой на заводег? Не думаю, что у ведущих там ЗП будут менее 40к...
Roman
Спикер
24.09.2008 20:38:23
если думаете что всё пушисто будет ты вы либо больны либо одно из двух. Атомная перечисляет столько денег в бюджет, что электричество нам бесплатно должны давать. С постройкой завода ничего не изменится. Высоких зарплат не будет, выхлопов будет полно. Всем тогда уж точно наплевать будет на всё. Атомная станция по сравнеию с алюминевым заводом экологически чистое производство. И ещё. У нас много в городе спецов по алюминиевому производству???
Oleg
Цезарь
24.09.2008 21:14:19
Йех, начальником БТК пойти? Ибо по специальности инженер-механик, бывший начальник БТК по металлообработке. Сколько денег будут, правда, платить?
HErPA
Летчег-косманафт
24.09.2008 22:18:39
Други мои, а вы в своих силенках уверенны..., может, так, чисто попиздеть?...

Ну вас всех...
Бабай
Шайтан Оглы
25.09.2008 10:14:15
Негра, езжай под Питер! Туева хуча автосборочных производств, туева хуча вакансий, и при этом почти Европа!
HErPA
Летчег-косманафт
25.09.2008 10:23:52
А у мингя под Питером нет недвижимости... так что ловить там нечего... . А вот Балаково - наш выбор. Завтро буду звонить в ОК Северстали.
xXx
25.09.2008 15:01:11
Ты когда будешь им названивать , представляйся парнем из балАкова , они БалакОво до сих пор не могут осилить выговорить.

Говори , мол из балАкова я , типо хочу быть у вас ведущейшим спецом , типо возьмите меня , не то сп**жу боинг и въ**бу в ваш заводишко , что мало не покажется.
Распальтсуй этим пасанам по панятиям.

www.city17.ru/news/gman-bak.jpg
Tonik
Незатмеваемый
25.09.2008 15:52:28
Тут Селена отметила тот факт, что многие издания СМИшные мнение резко поменяли. Верное наблюдения. В частности, Северсталь кидает большие мощи на агрессивную рекламу везде где только можно. Так сказать, общественное мнение формировать пытается. Вернее переформировывать. Некоторые издания выставили условия, вместе с пиарным материалом, восхваляющим мощи и ценность завода, будет обязательно идти материал о том, как этот хадский завод нам всё же встанет поперёк горла и ну его нафик....Те согласились...)
страница: 1 [2] 3

Панорама "Обелиск"

РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

-

Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!