надеюсь, все авторы с этой невероятно интеллектуальной задачей справятся, до фраз типа: "я тут хер знат че выложила, подпишите пжалста, а то у самой крыша съезжат", - не дойдет.
не понимаю, к чему вся эта чушь там? какие то сомнительного качества фотки ни о чём..что за ерунда?
а ещё, народ! подскажите! в нашем городе есть фотостудия, которую можно было бы арендовать почасово для съёмок портретов?
к тому, что в инете 90% фото-профи предпочитают писать про чужую чушь, и про свои нереализованные мега-возможности требующие собственной (или на худой "фотоаппарат" арендованной) студии, нежели выкладывать свое "качество" и "показывать как надо"... но это совсем не означает, что всем остальным - просто любящим фотографию и желающим ею делится надо "убитца ап стену".
для Эльмиго: но ведь на самом деле такие фотки вряд ли кому интересны, они даже для семейного альбома вряд ли прокатят...
А что намёк насчёт профи, я то как раз не профи....а учусь ещё. А что касается студии, то это вопрос отдельный. Я на самом деле хочу поснимать в студии. Что же здесь предосудительного? Просто в городе нет студий таких? Я лично не знаю, поэтому и спросил....
ещё для Эльмиго: я бы Вам показал свои фото, но здесь не хочу распространяться....если есть желание помотреть, то мог бы Вам ссылку на свои работы написать..Скажите, где...
ещё для Эльмиго: Вы сказали - "любящим фотографию"....но щёлканье и фотографирование - это совсем разные вещи....На Вашей ссылке я пока вижу щёлканье....Ждём когда буду фотографии именно. А "убивацца ап стену" я думаю не стоит ...Просто кто то может кто то нет....Умоляю тока, не про свои "мегавозможности" говорю. А то опять подумаете что хвалюсь)))) ... У самого ещё много провалов и многое хотелось бы постичь!)
клянусь, я не хотел Вас обидеть....а что "вряд ли интересно" и в мыслях не было за всех сказать..Просто могу же я своё мнение высказать? Ведь правда же? Оч прошу, не надо ироний..ещё раз скажу, я своё мнение высказал..
А ссылку здесь.... честно не хочу свою выкладывать...Ещё раз говорю, если интересно, то могу через аську свою сказать...Мой номер 467329950
Потом о репортажной съёмке..ведь и в репортажной съёмке надо всё просчитывать до мелочей за доли секунд. Я к сожалению тоже этого пока не умею. Но очень хочу научиться.
А про студию - Вы так и не ответили..Вы не знаете, есть у нас в городе такие студии?
Не обижайтесь....всё получится!
спасибо что поняли) я честно не хотел никого обидеть) но всё-таки считаю что в народ лучше пускать всё же хорошие фото....если Вы не против, то я туда что-нибудь из своего тоже закину
но я не гарантирую, что мои фото тоже хорошие..пусть народ оценит) если скажут, что дерьмо, я сразу же удалю, дабы не мозолить глаза народу своими "мегашедеврами")))