хочу взять ссуду в банке (порядка 300 тыс.) на личные нужны. Люди добрые, знающие, подскажите, пожалуйсто, в каком банке лучше взять (естественно у нас в городе). Заранее всем спасибо.
Мнения профессионалов будут учитываться в двойне
Не забудь про %. В лучшем случае 18%. А это 54000 в год. Причем гасить ты будешь не "тело" , а проценты в первую очередь. Пусть тебе дадут четкий график погашения с объяснением , что и как, узнай обязательно про досрочное погашение и штрафы по нему. Как гриться вход в кредит 1 рубль - выход 10 с проблемами.
До сих пор рулил сбер, тока он не всем давал. Но краем уха слышал, что с 1 июля все потребкредиты сбера будут погашаться аннуитиентными платежами... это жопа. А вобще пралльно тебе люди советуют лучше кредит не брать!
Если у тебя ядерный бизнес, который позволит тебе эти 300 рублей отдать влёгкую, то лучше по родне займи. А если ты ядерный атомщег с ядерной зарплатой, то лучше накопи! Ведь если ты сможешь отдавать, то накопить ты сможешь раза в полтора быстрее.
Самый клинический случай, это когда жена топаед ногами и кричит хочу калину! обычно это жена атомщега, которая увидела, что другой жене другого атомщега купили в кредид калину за 300 руб))) Аргумент, что помимо этих 300 рублей, банку придётся отдать ещё и две поездки в Париж (дней эдак на 10 каждая), действуед безотказно! и жена другого атомщега, которая ездит на купленной в кредид калине, начинает пилидь своего атомщега, за то что она тоже хочед в париж))))
Ничего не придумывал всё из жизни)))))))
я был зимой в имотечном сбера, спросил мол можно? ответили да, но только аннуитентно, я сказал что для меня ето противоестественно и на энто я пойтить не могу, а весной увидел проспект саратовского сбера с рекламой дифференцировнных кредитов, звоню в саратов, а когда у нас появится? отвечают что у них единый спектр услуг и их условия, так что вас в заблуждение ввели...
вот напрашивается вопрос сколько народу воспользовалось возможностью войти в заблуждение до того как заблуждение узаконили.