Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру

Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: Армия 2 года 8 месяцев

HErPA
Летчег-косманафт
10.06.2008 16:22:35
Eliv, как разница, какой типа ВУЗа, главное - это уровень его подготовки.

Я еще раз объясняю, что маангеров и клерков выучат везде, а реальным будущим специалистам, которые хотят и могут учиться при этом еще и платят хорошие стипендии и на государственном уровне освобождают от армии и, начиная, с 3-его курса приглашают на стажировку с такими ЗП, что сложно представить тому, кто платит сам за свое обучение.
eliv
Новичок
10.06.2008 16:28:30
Кстати, про Балаковский БИТТУ - не бог весть какое учебное заведение.

HErPA, не надо меня лечить. Еще раз говорю, в моих руках, поверь, гораздо больше информации, разной информации.
HErPA
Летчег-косманафт
10.06.2008 16:52:48
Eliv, как ни странно, я "верю"... Получить доступ в тырнет в 2008 году - это, почти, что править миром .

К сожалению, ваши слова, ни чем не обоснованы и выдают в вас обчитавшийся желтой прессы представительницу маргинальных классов.

Бывает так, что многие люди, уподобившись классу потребителей, не видят многого, что есть еще в этом мире хорошего...
eliv
Новичок
10.06.2008 17:07:43
"Мои дети, дай Бог, будут изучать то, что изучали мой дед, отец и брат. И никто ни разу не будет платить, потому что такие знания и умения никто и нигде не продаст за банальные дензнаки..."

а еще, добавь существенное: потому, что ты обеспечишь своему чаду теплое рабочее место рядом с собой и обеспечишь карьеру.

Для тех, кто в касках: в инете я 7 лет.

Информация моя, что называется, из первых рук. Я прекрасно знаю, как учились и на что способны мои, и не только мои ученики, и отслеживаю кто, где и как.
HErPA
Летчег-косманафт
10.06.2008 17:20:45
Что же, могу сказать, что у вас не очень хорошие ученики... Жаль, что вы судите об окружающем мире лишь по узкому кругу недоучек. .

Со своими потомками я разберусь сам.

Интересно, а как появляются молодые КТНы и ДТНы в естесственно-научных областях. Или же, как, например получилось, что некоторые не могут получить даже Загран, чтобы банально отдохнуть на Кубе или Ямайке... неужели они просили за это заплатить родителей ???...

Откуда в некоторых ведущих компаниях на посты топ-манагеров требования к кандитам о дипломе строго двух, трех ведущих ВУЗов России??? Как это все понимать? Даже тупо возьмем разработки в высокотехнологичных отраслях: неужели студенты будут платить за то, чтобы их каждый семестр грузили сессией из таких предметов, что даже их название вселяет ужас и страх... На дипломную работу тратить от года до 2 лет???!!!
Igor
Хомо спикиенс
16.06.2008 00:21:02
Недавно знакомый парень проходил медкомиссию, ему там заявили что со следующего года срок службы будет 2 года 8 месяцев. Это касается всех призывников, а не только с военной кафедры. Я искал инфо об этом, есть мнение что это такой стратегический ход, чтобы поднять численность призывников, мол все пойдут пока 1 год. А на следующий год будет запущен слух что в армию будут забирать до 32 лет. Ещё н-ое количество людей поведется на это.
HErPA
Летчег-косманафт
16.06.2008 22:07:34
Говорят, что, если у неких людей призывного возраста возникают проблемы, то эти странные человеки звонят некоему Негрилке, дабы избежать этих проблем... Также, прошел слух, что типа, некий товарищ решает сии траблы...

Как странно, что они не звонят некой даме, у которой все взято в свои руки, тем более, обладающей инфорамцией из "первых рук"...

Скандалы, интриги, расследования... Кто не желает служить в рядах РА, кто обладет всей информацией по этому поводу... Не переключайтесь, мы с Вами..
страница: 1 [2]

Панорама "Обелиск"

РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

-

Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!