Дорогие земляки, Вы это заметили?
Воздух у нас в последнее время - как на курорте.
Все потому, что БЗВМ временно остановили.
Что бы ни говорили, а преимущественно этот завод-убийца травит всех нас.
Но радоваться по этому поводу скорее всего придется недолго - денежные мешки, можно не сомневаться, сделают так, чтобы этот, повторюсь, завод-убийца снова заработал, возможно, с удвоенной-утроенной силой.
Тогда наш город будет представлять из себя уже настоящую газовую камеру.
Как Вы думаете, что можно сделать, чтобы этого не допустить?
P.S. Убедительная просьба - высказываться по существу.
Вернемся в каменный век, откажемся от всей промышленности, средств передвижения. Будем жить в пещерах. Уберем все средства коммуникаций. Уря товарищи...
А ты не забыл на чем печатаешь это сообщение, почему это средство коммуникации с внешним миром работает?
Вот ты НЕГРА ржошь, а газет местных не читаешь. Да оно все хорошо , промышленность заводы, меджик уаау..всё супер. 21 век. ААттлична всё. Меж тем, ты вряд ли в курсе тех бунтов, которые были на заводе. Оборудование здесь - 50-х годов, которое не то что европейским требованиям не отвечает, оно вообще уже ничему не отвечает. За прошедший год на предприятии произошло 5 случаев травматизма. Люди покалечились дай боже. Почти все не из за их долбоебизма, а из за того, что автоматика отказала, пол в одном случае провалился (помосток), мальчишке прессом руку рас...чило. Недавно был комитет ...Саратовские министры приезжали. Подсчеты зачитывали. Это жесть. Даже они (берущие откаты), признали
, что если оборудование не модернизировать(на что есессно нет денег), то помрем мы с вами ребятки без всяких аллюминиевых заводов.
Так что Негра, будь добр, прежде, чем отвечать в присущей тебе насмешливой манере, постарайся подетальнее изучать предмет. Я же не с порю с тобой в теме о самолетегах)))
Да, цех кислотный какой то уже остановили. Еще осенью или зимой. Цев производства вискозного волокна тоже по моему на днях закрыли. Начиная с зимы там бунты и стачки были - рабочим задерживали бабло и платили очень мало. Про то что перекупают - слышал. Но подробностей не знаю.
"В Норильске люди живут и ничего... "
Ты в том Норильске был?!
С мужем работают двое из Норильска - ничего хорошего там.
Родителей тока никак не уговорят хотяб сюда переехать, стариков сложно от земли-могил оторвать. Вот и ездят к родителям каждый отпуск. Ничего хорошего не рассказывают.
хХх, ты меня пугаешь.......вчера установил оранж бокс - ну типа сборник игр халвовских...всё типа что по халф лайф выходило....минуту порубался и вылетел .......глюк какой то..было недолго но интересно))и тут твой пост..почему именно сейчас? почему именно халф-лайф...признайся, как я онанирую на фото Жанны Фриске ты тоже видел?
Тоник , ничего не видел , ничего не знаю .
Все совпадения чисто случайны и ничего общего с реалом не имеют .
Халфа , это моя любимая игра.
Зайди вот сюда www.hl-inside.ru/ , там быть может , на форуме , найдёшь причину своего косяка по игре.