*Ничъё , за ниделю асилиш руский изык и фсе прелисьти антальйи станут панимногу забываца , абыдинасть бытиё заволочёт прорвай старых праблем и ты пачуствуиш сибя дома как рыпка в пруде.
(грамотность моего текста соответствует нормам ЕГЭ)
Если чО, советую "Club Insula" - это так, для скромных бюджетных потсанов . "Все включено" - реальность без всяких ограничений... А, чОрд, есть ограничения нопитки спиртные везде тока с 10:00 и до 03:00... Мучаццо 7 часикофф придеццо.
Пилять, потоп устроил мелкий я в санузле... Типа от прикосновения к шлангу что ведет от трубы ХВС к унитазу он тупо сломалси в месте крепления накидной гайкой... сталь 0,5 мм толщиной... Жесть. Единственная отрада, что в течении 5-6 секунд перекрыл кран и то, что я на первом этаже
Похоже тихо-тихо, а торренты таки прижучили, зашел на рутрекер в раздел рпг, а там... а там голяк, я ведь и borderlands не нашел у них (подумал странно это) качал с билайновского дс-хаба. Сейчас зашел за Oblivion и тоже нету, пробежался по разделу RPG - 7 страниц ненужностей. Тады все понятно, возможно скоро будут учится стучаться в двери с выпиской посещений тырнета от провайдера, законы ведь уже есть...
А помнишь , я говорил , что Яндекс в качестве поисковика (для меня) - основное ?
Так вот , Яндекс давеча упал ниже плинтуса (после каких-то шаманств) и уже не отражает полной картины и что самое печальное - Истории ... всё потёрто.
---------------------------
С этого всё началось 4-е месяца назад , теперь , как ты заметил , ужали торренты.
Однако , это интересно.
звонит значица молочница, мол сезон начался молока много(!), приходите 30р литр. Ценник приятный. На следующей неделе иду в четверг. ее нет. покупаю у другой, думая что у всех такой ценник, где там оказалось 50р. Говорит приходите еще, а я похоже сдурил сказав "нет уж лучше мы у своей там повыгоднее". В воскресенье иду та тварь улыбается широко нах. а у нашей молочницы ценник вырос на 10р, ну думаю ладно.
Сегодня иду ценник уже 50р, спрашиваю чотак?
- ну вот так, молока мало(!!!)
Короче "соседки по цеху" уели нашу типо за демпинг, а по сути за адекватную цену на товар.
А я ни разу не летал, но что-то и не хочется, лучше по земле. А вообще надо дирижабли возвращать, но только модернизированные с реактивными движками. Мне кажется все быстрее поезда и автобуса будет.