в отличие от тебя плоскодонки-капрофилки дано! Сегодня ночью она опять придёт ко мне и принесёт собой новый мир полный вселенского смысла
а ты ночью рухнешь в ад вакума своего мозга желаю тебе в мукахсмерть от асфиксии, вызваной к тому же зловонием твоего поганого языка
Не надо нарушать покой этого форума , не нужно этого. ТоТ , скоро применишь свои навыки сполна , но здесь не нужно , здесь семья-команда , ну нафиг нарушать идилию ?
Всё , перестаём прыгать пузом друг другу на грудь , я верю в вашу взрослость-трезвость.
хыыыыгегэээ! взсрослость да ещё и "ТРЕЗВОСТЬ" я еле это сообщение печатую ну что за люди надо же предупреждать что опий такой чистый я слово трезвость последний раз слышал до того как пойти на водоканал работать а загадку обещал -распну разумееца после того как она килограм кала скушает всем дико читать и метаца в истерии
мой Фюрер я тебя неузнаю эта ХХХХХХХе*ня! сама начала обгажевать мой сон плод моего гениального воображения например могли бы поделица своими фантазиями заметьте на всём форуме по сути нет ни одной идеи ни одной задумки в которой была бы задействована логическая часть мозга одни обьявления плоский юмор и прочий бред по типу "помогите найти""подскажите ..." или "вот какой я ...! раньше например были идеи по организации флеш моба даже.Я взялся за перо -никто не читает опубликовал мой сон с надеждой продолжать делится красками своего ночного мира а их обгадили грязным калом какойто малолетки- плоскодонки интелект которой направлен на испражнения мозгом богохульств в отношении меня
Когда ещё верх-тех-прогресса были пентиумы сотые , в институте в мехкорпусе мы гоняли в DooM2.
В общем я дорвался до ПК , просидел три часа со старшекурсниками ... они крышевали моё долгое пребывание за компом.
В результате ночью был красочный сон , где я шпарил по коридорам ночного небоскрёба , стрелял в обитателей этой уродливой башни , пока не дошёл до конца , где в ванной лежит моя девушка , смеётся надо мной , мутирует.
Говорит:
-Неужели ты выстрелишь в меня , ведь это же Я , ты меня любишь или любил ....
-Запросто , жму на курок и часть её грудной клетки ошмётком выносит с куском лопнувшей от вольфрамовой пули ванной .... такая тишина , вода выливается в лопину вперемешку с кровью ... на женском лице застыла немая маска удивления.
Входят её родичи:
-Что ты наделал ?!
Ложу их , всех , без подранков.
Голос:
-Всё , ГеймОвер , уровень пройден.
Второй , но самый яркий сон , вернее серия повторяющихся снов уже давненько меня не посещавших.
Х.З. чем навеяно.
Сон:
Я - начальник концлагеря (где-то в Карпатах).
Русского языка вообще не понимал , общался только на немецком (во сне есссессно).
каждый раз одна и та же рутина : приходили эшелоны с пленными , а бараки все переполнены и мне приходилось разруливать ситуацию с перенаселением лагеря.
Т.е. кого в газовую камеру , кого на опыты , а кого на работы и т.п.
Рутина жуткая.
Потом уже подступали советские войска и пришлось эвакуироваться.
Шли пролесками и частенько попадали под пакости партизан.
К этим у меня была лютая ненависть , они не могли вступать в прямой бой и только кусали как собаки и улепётывали безо всякого геройства.
Тех , кого мы ловили - убивали.
---------
Зашли в одну деревушку , глубоко в лесу , выставили охранение и патрули.
Я захожу в хату , такая смрадная изба , вижу женщину и пятеро детишек . прижались к мамке , ищут защиты.
Как вдруг из за её спины какой-то лет четырнадцати шкет вылетает с автоматом , стреляет , автомат трясётся .... зацепил , гадёныш нашего солдата.
Пристрелили паренька.
ночь выдалась беспокойная - два раза наведывались партизаны.
Я так и думал . что это деревенские "мирные жители" в ночь сваливали к своим и нас обстреливали.
В эту беспокойную ночь мы вспоминали дом , семью .... такая была ностальгия и обречённость.
В победу рейха никто уже не верил .
Думали об том , что станет с Германией , когда русские войдут в её города.
Кто-что станет делать.... и т.п.
На рассвете я приказал стереть деревушку.
Заколотили избы и .... подожгли.
Всё сгорело заживо.
Километров в пяти от бывшей деревушке нас атаковали партизаны , много паршивых партизан...
Я был контужен близко разорвавшейся гранатой , затем меня прошили очередью из ППШ .
Когда я потихоньку просматривал эти сны , ощущения того , что я сплю - напрочь отсутствовало.
Когда я просыпался , то чувствовал себя выжатым как лимон.
Наверное у меня тогда сработало ассоциативное восприятие игры.
Дело в том , что это происходило осенью , шёл мелкий но затяжной дождь , а небо переливалось спектрами от пунцового до серовато-желтоватого оттенков.
В общем было похоже на Думовское полигонное пространство.
Дык ещё и дорвался до "скорости".
Пытался несколько раз повторить , никак не удаётся