В нынешней "Сути" есть такая небольшая статеечка о том, как осудили за неуплату налогов некоего коммунального босса (фамилию называть не буду, и так все прочитать газету могут). В общем фишка такая: в статеечке есть подтекст, что типо восторжествовала справедливость, что мол поймали такого-сякого злодея, и лишь доблестная прокуратура и самый гуманный суд в мире накрыли "особо опасного преступника" и о чудо! победила буква справедливешего в мире закона!!!!!!....я конечно не сторонник и не поклонник сего коммунального босса...но зачем же так? все мы и так прекрасно знаем отчего не платятся налоги в коммуналке и что в данном человеке мы видим мальчика для битья, козла так сказать отпущения. этот же человек заложник ситуации!!!!! неужели же этого не понятно? тут же не какая то банальная уголовщина а в чистом виде ГРЯЗНАЯ И ПОХАБНАЯ ПОЛИТИКА.... так зачем же выдавать такие заметки? поясни пожалуйста....мож я чего не понимаю в этой жизни?????
п.с.: типа не платил что пустил деньги на свои нужды...но что то не заметен сей человек в какойто роскоши...