Это тебе не в Дум резаться - там аЦцкая машина , она математик.
Только данные она получает с метеостанций , которые зачастую грешат неточностью , поэтому прогноз составляет не точный = гисметьевцы его по два раза на день подправляют.
Вот как
HErPA!! Ну, чо там с FFW ответили? А то уже как то стремно в тырнет заходить Вдруг они на меня отдел «К» натравят? Я уже седня попробовал с анонис, тьфу, анонинимизатора сюда зарулить ,грохнули пост сразу!! Что делать ?? Все пропало!! Охота чтоль на меня пошла? Кота В заложники возьму!! YJA 100% SERIEZNYJ
Уважуха! А кто справа?
З.Ы. Давно хочу замутить тему "ВОПРСЫ к Администрации сайта?" Боюсь пробоянится! Укажите путь развития плиз
Ах да, Я дожен был попробовать!
В гадости дня , НегРа писАл:
"Zemiak, я уже звоню в WWF "
А Zemiak писАл уже здесь (выше), естественно перевернув WWF в FFW , так сказать пофлудил:
"HErPA!! Ну, чо там с FFW ответили? А то уже как то стремно в тырнет заходить Вдруг они на меня отдел «К» натравят? Я уже седня попробовал с анонис, тьфу, анонинимизатора сюда зарулить ,грохнули пост сразу!! Что делать ?? Все пропало!! Охота чтоль на меня пошла? Кота В заложники возьму!! YJA 100% SERIEZNYJ "
Это же флуд , значит все в теме
Эх , Сан Саныч , до чего доводит женатая сытая жизнь
Первая , уже горит.
Жарко за 4 метра !
Копоть - топор вешай , но что хорошо , сливается с темнотой.
В общем сегодня ещё сплюсую дэцл резины , а завтра спалю две покрышки.
Каждая горит даруя тепло = ровно 1 час.
Тока правкой погоды .
Резину в промзоне города жгут , на пунктах приёмки чермета , даже днём , а мну жжёт в "точках воздушных потоков" , которых в городе нет.
Собственно мне плевать на погоду в Балаково , город съест любой катаклизм , но на территории работы погода ДОЛЖНА быть в комфортной норме.
Тебе надо к нам переезжать Тут все как ты любишь:
На Новый Год - зеленая трава и лужи
Все время пронизывающий западный ветер (реже северо-западный)
Ко всему этому холодный мелкий дождь
А главное ни каких покрышек жечь ненуна