Люди, слышал, что появился новый оператор мобильной связи (Ё), и что звонки на все мобильные и на городские-по 3 КОПЕЙКИ, и смс-ки тоже по 3 КОПЕЙКИ.Кто что слышал расскажите : что за связь, Почему так ДЁШЕГО!!!1
Неужели настала Эра новых мобильных операторов,а всем известная Тройка уйдёт в небытие... ВЕДь ТАК ДЁШЕГО!!!
На всех стационарных аппаратах три тарифа: 1. Полностью повремённый (0,23 руб/мин.) 2. Комбинированный (Проплата около 300 мин - по 0,23 р/м, а превышение 0.28) 3.Безлимитка
Учитывая это цена 3коп. это бредятина полная, думаю ты что-то неправильно понял и речь идёт о 3х рублях за мин.
нет я не перепутал, у меня рекламка их смотри: на все мобильные и на городские по все саратовской обл-3 коп. за минуту-это с третьей минуты, а смс- все по 3 копейки по России. Я тоже думал бред, но зашёл в офис СМАРТС-они там подключают , спросил у оператора и тот мне тоже самое рассказал, кстати народ там стоял и подключался, сам зайди это в 9 м-не. Так что я просто узнать хотел как сама чсвязь, а тариф это точно тако по 3 КОПЕЙКИ-МИНУТА!
Да, хХх, уж тогда не мать... , а батяня!Коль уж такие высказывания, а на счёт 3х копеек, то говорю же: друзья сказали, а после сам заходил к ним в офис, сам давай сходи и тогда поболтаем подробнее и сверим информацию, офис у них в 9 м-не , Трнавская 26/4, рядом с "ЧАС ПИКОМ".ГОВОРЮ же 3 КОПЕЙКИ на ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ...!
Схожу и проверю. Интересует рабочая зона сети , плотность покрытия по городу.
Опять , надолго ли к нам заглянули .... НТС ведь спёкся.
Предположу , что:
ОПСОС локальный , зона покрытия город и часть территории пригорода.
Что в общем вполне заменит , с приемуществом , стационарную проводную связь.
Твой старт:
***Люди, слышал, что появился новый оператор мобильной связи (Ё), и что звонки на все мобильные и на городские-по 3 КОПЕЙКИ, и смс-ки тоже по 3 КОПЕЙКИ.Кто что слышал расскажите : что за связь, Почему так ДЁШЕГО!!!1***
Далее:
***друзья сказали, а после сам заходил к ним в офис, сам давай сходи и тогда поболтаем подробнее и сверим информацию, офис у них в 9 м-не ,***
Тебе обязательно нужно проверять свою же информацию ?
Т.е. мне обязательно для рамсов с тобой по теме , надобно плестись на стоянку , брать тачку , по колдоёбинам льда чухать в другой конец города , чтобы поговорить с тобой , мечтательно ?
Улыбнуло.
Будет время , заеду и поинтересуюсь.
Подробности можешь выложить здесь сам , не трудно.
И тем не менее, балаковцы:жду откликов по поводу новой сотовой связи (Ё).Кто что слышал, меня интерисует именно качество, прошу откликнуться тех, кто, непосредственно, пользовался или пользуется на данный момент. Остальные высказывания, не по теме, меня ,в принципе, не интересуют.Жду ваших откликов, именно это и была цель изначального объявления!!!!
Не кизди , твоя цель была реклама (ИМХО).
Дело благое и я тебя понимаю , но мог бы ты как-нибудь преподнесть ОПСОСа иначе , ибо напоминает стиль спамеров предлагающих заработать в инете на рассылках.
Сравнивать с Большой Тройкой "Ё" нефиг , связь локальная , роуминг и всё такое прочее не для "Ё" , а вот с проводным оператором , с РУСом , мог бы провести сравнение. Например:
1.Зона охвата по Балаково.
2.Тарифы: а) звонки на ОПСОСов
б) звонки внутри сети.
в) междугородние и международные вызовы.
3.Дополнительные услуги: а)SMS
б)переадресация вызовов
г)голосовая почта
Ты был у них в офисе ?
Был.
Интересовался ?
Да.
Замануха про 3 копейки/минута не катит , это не конкретика. Пиши как есть , не парь мозги людям.