сказка про бигмаг
Одна американка разогревала мужу Бигмак. А Бигмак выскочил из микроволновки и выкатился из коттеджа. Катится по хай-вэю, а навстречу ему ковбой: матерь божья, послушай парень, я надеру тебе задницу! А Бигмак отвечает: я американке задницу надрал, я американцу задницу надрал и тебе задницу надеру! Матерь божья, - сказал ковбой, - похоже этот парень может надрать мне задницу! - и уступил дорогу. Катится Бигмак дальше, а навстречу Шериф: ни двигайся, парень, ты окружен, у тебя есть только право не отвечать на вопросы, позвонить своему адвокату, написать открытку своей кузине и нарисовать рисунок своему психоаналитику. А Бигмак отвечает - я американцу и американке задницу надрал, я ковбою задницу надрал и тебе надеру! Матерь божая, - сказал Шериф, - мне остался год до пенсии и я не полезу рисковать своей задницей. И уступил дорогу. А Бигмак покатился дальше и прикатился в Гарлем. И с тех пор его никто не видел. Бродяги сказывают, что парни из Гарлема сыграли с ним плохую шутку.
http://anafor.ru/other/index.htm -вот
Давно не читал я местных, то бишь балаковских СМИ. Прям даже соскучился. Тоник, редиска, не шлет мне почтой ни газет, ни даже вырезок.
Воот...
А в Москве тоже есть местные СМИ - районные всякие, окружные. Такое рукоблудство, доложу я вам - ничем не лучше самой безыдейной провинциальной газетенки - и по качеству содержания и по верстке. Только на тираж глянешь - мама родная - 800 тыщ, миллион и т.п.
А я вот люблю почитать газеты небольших городов - как приезжаю обязательно затариваюсь в киосках. В дорогу всегда набираю как можно больше. Из Балаково ехал - читал Круг и Суть и Балаковские вести и Цемент, Вольская Жизнь и другие. Особенно удивляют москвичей обявления в таких газетах: продажа детских ванночек за 200руб или одежды б.у. за 100руб. у них просто в голове не укладывается.
Особенно удивляют москвичей обявления в таких газетах: продажа детских ванночек за 200руб или одежды б.у. за 100руб. у них просто в голове не укладывается.
-------------------------------------
дорого что-ли?)))
да нет не дорого - просто в Москве люди не то что ванночки - компьютеры, телевизоры, мебель кожанную выбрасывают (всё разумеется рабочее) У нас сосед недавно огромный холодильник выкинул на помойку - рабочий в отличном состоянии.
У нас в районе полно выбрасывают хороших вещей, но таджики-дворники тоже секут это дело серьёзно. Т.к. подметают территорию круглосуточно сразу оперативно всё что можно увозят в закрома.
в Балаково читаю Суть, даже в поезд всегда покупаю именно ее, иногда Шмеля. В Москве читаю инет В метро не читаю, не имею такой привычки, вообще не понимаю как люди там могут читать
Круг просто всех баицца...слова лишнего сказать...Суть ща не такая зубастая согласен, зато все равно лучшая, хотя бы потому, что я тут работаю *скромно*