Тема: Подводная охота,рыбалка.
Eddie Хомо спикиенс |
13.01.2008 22:22:38 |
Все о подводной охоте. |
HErPA Летчег-косманафт |
13.01.2008 22:44:25 |
Знаю я одного товарища, зовут Алексей Терехов |
Бабай Шайтан Оглы |
14.01.2008 10:28:16 |
Магазин Максимус. В 8а. Хозяина зовут Саша, фамилию грить не буду. Ответит на любой вопрос, расскажет, покажет... Вся тусовка у него. |
Бабай Шайтан Оглы |
14.01.2008 10:35:20 |
Хотя что эт я... ступил))) Все наверно ужо это знают))
Ветко о подводной охоте вобчим))
Где охочусь грить не буду. Скажу тока про то, что мне что не нравицоо. Есть люди, не буду пальцем показывать. Охотятся с баллонами, сомов целыми выводками валят, а потом на базар... И вобщем то люди эти не бедные... на машинках за десятки килоевро ездят, бизнесы имет нехилые... вобщем с голоду не помирают. Однако вот, лишняя тысяча рублей заставляет их мочить и мочить:-(
В прошлом годе ни одного сазана так и не встретил:-( Поубивали нах чтоли...
Один плюс: больше охотников - меньше сетей)) |
Rules Профессионал |
14.01.2008 10:56:33 |
Рыбы действительно становиться все меньше. Специалисты говорят что эта тенденция так и будет только набирать обороты. так что скоро не то что подводные охотники, даже надводные браконьеры( что мало вероятно, но возможно ) останутся ни с чем.(
чем больше сетей- тем меньше охотников...) |
Hilti Незатмеваемый |
14.01.2008 11:16:33 |
Что есть то есть. Колличество рыбаков в Балаково велико. Перед ГЭСом яблоку упасть негде. |
Shooter Шаман |
14.01.2008 12:16:25 |
Да что ГЭС... Сети - это вообще тихий ужас. Летом ездил на Ревяку рыбачить. Нырял с другом за раками и просто так. Там этих сеток столько.... Сами чуть не потонули.
А насчет подводной охоты- это верно - развлечение для небедных, т.к. требуется много снаряжения, машина, чтоб все это везти и много времени свободного. |
Hilti Незатмеваемый |
14.01.2008 12:37:17 |
Неужели там что-то видно в этих мутных водах? Или охота ведётся преимущественно на ощупь? |
Shooter Шаман |
14.01.2008 12:39:07 |
Иногда видно. Есть еще чистые воды в наших краях. На малых реках чище, чем на Волге |
Бабай Шайтан Оглы |
14.01.2008 13:03:50 |
Наоборот)) В Волге практически круглый год хорошая прозрачность. А в Иргизе только ранней весной и с конца сентября. |
xXx владелец 2700 единиц смысла |
14.01.2008 21:00:44 |
***В прошлом годе ни одного сазана так и не встретил:-( Поубивали нах чтоли...
Один плюс: больше охотников - меньше сетей))***
Не станет рыбы , тогда охотники будут гарпунить охотников.
Разовьётся тотализатор.
Будут делать ставки на своего подводного воина.
Иногда , для новичков , будут предоставлять подводную охоту на людей.
В качестве рыбки будут фигурировать бомжи и неизлечимо больные.
Разовьётся популяция раков.
Ловить откормленных клешненогих будут тоннами и сбывать как креветки в китай и японию.
На этом куске пирога разовьётся теневой рынок сбыта "морепродуктов".
Коррупция поглотит умирающий от алюминиевого угара город.
Мутанты и Сталкеры ... Сталкеры - мутанты.
Мясо и раки.
Торговцы и Бомжи.
Колорит
|
Eddie Хомо спикиенс |
15.01.2008 19:58:49 |
Спорт конечно не для бедных,но начать можно и с комплекта №1 (ласты,маска,трубка).Не обязательно сразу валить рыбу.Эмоций море,другой мир.Да и здорвье подправить можно.Пропиваем и прокуриваем больше. |
15.01.2008 20:07:12 |
Eddie , сейчас , зимой акваохотники под лёд спускаются ? |
Eddie Хомо спикиенс |
15.01.2008 20:15:30 |
Про сети.Я считаю что каждый уважающий себя подводный охотник должен пользоватся своим ножом. |
Eddie Хомо спикиенс |
15.01.2008 20:19:46 |
По моему убеждению нырять под лед опасно.Нужно разочароватся в жизни и тогда нырять.Но вообще есть такие уникумы. |
15.01.2008 20:19:48 |
Теперь понятно.
Тема слишком ... летняя.
"Готовь сани летом , а телегу ... зимой." |
Eddie Хомо спикиенс |
15.01.2008 20:53:57 |
Расказывайте какие интерестные случаи произошли.Раскажу свой.Ныряю как то летом за раками.По дороге,из норы поймал налима.Плыву к берегу с налимом в руке поднятой в верх,радуюсь.А с берега мне люди что то кричат,машут руками.Ну я думаю,наверное пьяные,бесятся.Потом смотрю настырно так машут.Посмотрел в небо и увидел как на меня заходят два орла и начинают падать камнем.Пришлось ложится на дно.Мораль:когда ты на кого нибудь охотишся,в это время кто то может охотится на тебя. |
15.01.2008 20:58:06 |
Eddie
Меня интересует инфо по сомам-убийцам и подобной нечисти , это на полном серьёзе.
В этом нет ничего удивительного , ещё Паустовский описывал , как переплывающего Хопёр медведя притопил сом.
Есть подобные слухи , может что и на практике довелось ощутить ? |