Rules Профессионал |
04.01.2008 22:04:02 |
однокласникиру заняли первое место на конрсе в рунете(самые самые). анти награду получил удафком! |
Latzena Хомо спикиенс |
04.01.2008 22:05:25 |
Привет... похоже,что сайт " одноклассники " мало кого интересует. У меня происходит тоже самое...интерес к этому сайту пропадает. Мои одноклассники будто вымерли. Оценку моим фотографиям дают незнакомые мне люди. Поэтому в скором я " выйду " из этой "игры ". Есть более интересные вопросы обсуждения на форуме. Пойду пройдусь по разделам... До встречи ? |
Rules Профессионал |
04.01.2008 22:19:08 |
а вконтакте как вам? |
Latzena Хомо спикиенс |
04.01.2008 23:36:08 |
какой контакт имеется виду..... на какой странице эта тема.... что то я не нашла |
Latzena Хомо спикиенс |
04.01.2008 23:41:19 |
Rules ----- ты ведь сейчас на форуме..... ну прочти плиз мой вопрос....давай вдвоём что нить сФОРМУлируем ? вдвоём то может что нибудь и получится.... что там долго мучиться ? |
Tonik Незатмеваемый |
05.01.2008 10:11:53 |
Третий не лишний? |
xXx владелец 2700 единиц смысла |
05.01.2008 11:44:51 |
Latzena.
Сайт Одноклассники полностью под колпаком у ФСБ.
Сама идея сбора информации по месту жительства индивида , увлечений и т.п. ставилась во главе проэкта.
|
Rules Профессионал |
05.01.2008 13:52:24 |
путин и сдесь свою руку приложил...))
Latzena, теперь я здесь, а где же Вы?? |
Latzena Хомо спикиенс |
05.01.2008 19:11:03 |
xXx Даже если Сайт "Однокласники" и находится под Колпаком КГБ или ФСВ или прочих органов защиты безопасности , мне это не кажется новым , и тем более каким то необычным действием со стороны правозащиты... Это не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ этих органов. Пусть себе наблюдают. Мне скрывать нечего. У меня ( как впрочем и у всех нас ) есть свои права ( тут я имею ввиду не только водительские !))))) Но и иб обязанностях своих я не забываю. И всем советую идти этой дорогой. УДАЧИ ВСЕМ ! |
Latzena Хомо спикиенс |
05.01.2008 19:17:06 |
Rules-------- Ты в следующий раз фамилию Путина с заглавной буквы напечатай, а то как то неудобно получается.... Вроде имя собственное... Ты разве не в России получал общее образование ? ( не обижайся... ! ) |
Rules Профессионал |
05.01.2008 19:59:02 |
у меня 3класса васкрессной церковноприходской школы. От фсб( они контролируют этот сайт) мне уже пришло предупреждение( второе ) так что теперь буду писать имена собственные с большой буквы.
люблю Родину и Путина, слава ему. |
05.01.2008 20:51:49 |
Боже !
Как всё запущено !
-=КГБ , ФСБ , ФБР и Моссад ... матерь Божья , люблю Россию и Путина ... подлижу у Брежнева , не боюсь я никого , я послушный(ая) гражданин(ка).=-
К чёрту всё.
За всем есть надлежащий контроль , тотальный , липкий.
Есть чисто ментовские сайты , ссылки давать не буду , дабы не прогуглить этот форум.
Страна за колючей поволокой тумана.
А вы всё про любовь ... к лидеру , верх растления извращённой фантазии надёжности сиеминутного состояния.
Лидера надобно не любить , любят лидера пид*расты и твари.
Лидера надобно Уважать и не более того. |
Rules Профессионал |
05.01.2008 22:21:12 |
"страна за колючей проволкой тумана"??? |
05.01.2008 22:47:30 |
Поволокой.
Именно поволокой , липкого тумана.
Она не бросается в глаза как "колючка" которой раньше "опутали" СССР , но имеет те же функции сдерживания.
Интернет , мощнейшее средство контроля и регулирование ситуаций , здесь всё предоставлено на блюдечке , ни одно СМИ не сможет состязаться с Интернетом , а в дальнейшем ........ подавно.
Образно , легче представить или описАть ситуацию именно так.
------------------------------------------------------------------------
Ну полноте нам об неприятном ...
Я хочу Вас понять , объясните мне , зачем нужно обращаться на сайт Одноклассников ?
Не проще ли созвониться по телефону , встретиться и за чаркой арийского шнапса , предаться восспоминаниям детства ?
Мои одноклассники .... мы именно так поступаем.
Ежегодно встречаясь с теми , кто сможет подскочить на встречу.
Кто не смог , с теми созваниваемся.
Все обо всех знают , всем хорошо. |
Aneztal Хомо спикиенс |
06.01.2008 18:45:51 |
С рождеством , вас всех, Господа ! |
jackxxx Кандидат |
06.01.2008 20:38:26 |
хХх, видишь ли, мои все почти одноклассники разбросаны по свету. Не так то легко собраться за шнапсом вместе. А так бы конечно очень хотелось.... |
jackxxx Кандидат |
06.01.2008 20:39:06 |
Aneztal, спасибо! Тебя тоже с Рождеством! Удачи!!!!! |
Aneztal Хомо спикиенс |
06.01.2008 21:22:40 |
а я уже несколько человек встретила на сайте ОДНОКЛАССНИКИ.... интересное дело это.... но это далеко не все...комп.дело актуальное... но не всем по карману.... А вот по мобильнику общаемся.... и тоже нормалёк !!! вспоминаем.... как неохота было учиться.....тогда..... а сейчас почему то опять в школу хочется..... |
HErPA Летчег-косманафт |
08.01.2008 00:57:52 |
Задолбали, параноики...
"Аааа, мляяя, феэсбе следит за нами, на всем пипец"... Бугого... Бред сивой кобылы.
Когда будете иметь 2-ую, а лучше 3-ю форму допуска - тогда и взвоете.
За 500 евро мона на любого человека заказать инфо, даже когда он первый раз в жизни поссал. А найти, например, сверхсекретную базу АПЛ ТОФ может любой детсадовец с помощью ГуглиЗемля.
Посмотрите еще раз кино с Мэлом Гиббсоном
|
08.01.2008 01:04:11 |
Мне впадлу самолично гнать инфу для каких бы ни было "органов".
*За 500 евро мона на любого человека заказать инфо, даже когда он первый раз в жизни поссал.*
Отвечу за так: когда родился.
|