Ну а если серьёзно , то Одноклассники расцениваются не однозначно.
Лично мне они безразличны .... я просто хочу для себя понять , чем они притягивают остальных , ведь найти своих одноклассников не так трудно , куда бы они не свалили.
Фу нах...особенно про бап.....но в некоторых местах мне показалось, что явно фотожоп? Ну потому что как эт так? Ониж такие ходить не могут нарно или рукой до лица дотянуться....
Здесь таймер...который многие считают таймером отсчитывающим дни, часы, минуты, секунды до конца света.
Швейцарский ученый запускают андронный коллайдер. Разгоняют на нереальных скоростях две частицы и сталкивают. Типа так появилась наша вселенная. По мнению многих, этот тот самый писец.
ахга особенно двое мне понравилисьу у одного дельты и крылья а другой который сидит это всё просто круто раздутое она дико опадает когда перестают качаца
Очень понравились мнения Сергея Минаева и психолога:
Ну встретил ты десятка два людей, с которыми идиотничал в школе, ну обсудил (допускаю даже, что трижды), как вы первый раз курили за углом или жрали на выпускном водку... Узнал, что Пашка, с которым вы сидели за одной партой, спился, а Мишка уехал в Америку... Все. Что дальше-то делать на этом самом сайте? В реальности я знаю сотни людей, продолжающих сутками торчать в этом клоповнике, невзирая на жуткую систему навигации, уродский интерфейс и прочее. Они сидят и продолжают типа «воскрешать золотые счастливые деньки»... Лучше бы назвать этот сайт «Неудачники.ру» или «Пенсионеры.ру» - так точнее.
Такие сайты - симптом болезни.
Просто мы сейчас имеем возможность не терять контакт, потому что куча видов связи под рукой. А люди, которые лет 10-20 не виделись от Одноклассников получают большое удовольствие.
Позже этот сайт переродится в набор сообществ по интересам, как Вконтакте, но под одним общим лейблом, либо зачахнет. Но свою функцию он выполнил - заново перезнакомил считай всю страну
наш форум тоже совершил переворот в сфере комуникаций на дня случайно выяснила, что под ником одного из постояльцев данного форума скрывался парень с соседнего подъезда мир тесен