Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру

Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: Интернет от фирмы ЛИ

Бабай
Шайтан Оглы
19.11.2007 17:23:00
Кто пользует? поделитесь мнением. Я имею ввиду выделенные линии.
ФОС у них большой? Воруют ли трафик? Исходящий трафик большой получаецца или нет?
Tonik
Незатмеваемый
19.11.2007 17:45:12
Тонкостей не знаю, магу сказать про ФОС, он однозначно меньше чем у РУСа, в десятки раз.
Бабай
Шайтан Оглы
19.11.2007 17:46:56
это да, но и расценки на инет у них в районе плинтуса буквально, 35 коп за мег, правда исходящий тоже считают.
Tonik
Незатмеваемый
19.11.2007 17:56:06
Ненай, по деньгам вроде тоже РУС дешевле..РУС 600 по моему предполагает анлим, ну точнее 6 гигов со скорочтью 128 кб секунду, а когда выкачиваешь эти 6 гигов, инет остается, но скорость режется аж до 32.....У№ Ли скорость намного веселее, но по деньгам вроде дорого выходит
Бабай
Шайтан Оглы
19.11.2007 18:05:27
С этого места по-подробнее. Почему дорго? мож тариф не поменяли?
TM
Председатель
19.11.2007 18:09:47
то что исходящий платный, это страшно если будешь свой сервер ставить на этот адрес и у тебя народ будет что нить качать или решишь начать массовую почтовую рассылку или вируса себе словишь. а так при обычном серфинге по интернету объем исходящего трафика составляет 10-12% от входящего.
Tonik
Незатмеваемый
19.11.2007 18:11:02
Ненай, в общим один знакомый подключиолся месяца 2 назад..в сентябре по моему, у него какой тро Ли 500....500 метров за 500 руб в месяц...Так еще поспрапшаю...некоторые после недолгого сидения на Ли метнулись в Рус.
Бабай
Шайтан Оглы
19.11.2007 18:27:57
Ястно, Рус люди уважают из-за фоса)) Нигде больше не скачаешь стока порнухи))) Рус я себе поставить не могу, поэтому он не рассматривается. Среди оставшихся. Ренет самый дорогой. Сейчас пользую скай-линк, там тож дорого и двигать тарифы они не собираются, к тому же глючная связь у них всё таки. Электроника, имея оптоволокно по всему городу, так и не может ничё родить (ещё один пример капиталистического даунизма:-). За ЛИ я наблюдаю, вобщем нравится что они мониторят город по тарифам и снижают планку как только так сразу. Видимо кушать очень хот-ся)))
Hilti
Незатмеваемый
20.11.2007 09:45:02
А хемикомп как?
Бабай
Шайтан Оглы
20.11.2007 10:46:17
Хемикомп - см Ренет
UPbIPb
Подающий надежды
27.11.2007 00:24:27
юзаю ЛИ,доволен
фос правда не велик, по сравнению с русом,но и в нём всё есть
перешол на тариф 500, за 500 р гиг трафа.
скорость путёвая,проблемы некритичные
Tonik
Незатмеваемый
30.11.2007 13:52:16
UPbIPb, подскажи плиииз, скока будет подключение стоить, то есть сколько я потрачу единовременно, подключившись к Ли, и выбрав тариф 500 р за гиг?
Бабай
Шайтан Оглы
30.11.2007 15:37:51
Я 1000 заплатил. 500 - подключение, 500 на счёт. Но есть косяки. ФОС вобще не терпит файрволов, но пока никакой заразы вроде не подцепил. А обычный инет, подключается только при условии самого низкого уровня безопасности файрвола... Вобчим, малость некомфортно. Скорость инета - пошустрее, чем на работе. Думаю даже больше 2Мбит/сек местами. Видимо пользователей не так много, а ширина канала приличная. Входящий трафик вписывается в 15% от общего. Вобчим, тем у кого РУС заказан, Ли - попрёт. И ещё косяг - доступно это тока для жителей новых районов и то не всех.
Tonik
Незатмеваемый
30.11.2007 15:41:04
Бабай, спасибо большое. Апро жителей районов я не понял, поясни..Это ты РУС имел ввиду? Там аналоговые цифровые лини...или именно Ли и имел в виду?
TM
Председатель
30.11.2007 16:21:17
ли он имел ввиду
сеть у них в основном проведена по новым районам.
Tonik
Незатмеваемый
30.11.2007 16:29:16
Ааа...ну мне нармуль..я в 8-м. Кстати сейчас статью взялся делать....жалоб много в сторону РУСа..типа скорость вообще пипец..и падает постоянно...новых подключают, а возможности технические на старом уровне остаюццо. Звонил в Электронику Володихину (которые кабельное ТВ). Короче в 2008 планируют они запускать нормальный цивильный, недорогой быстрый инет. Даже если все будет не так красиво как у Карбины, появление на местном рынке нового провайдера с неплохим ресурсом не радовать не может...Будем ждать.
UPbIPb
Подающий надежды
04.12.2007 20:51:20
я не платил ваще, в акцыю попал касаемо файрвола-правда, у меня только анти-хакинг стоит, а с вирусами бьётцо AVG, ничего ни разу не подцепил володихин давно уж инет народный обещает... кста, кажись как раз 3 года проходит значит скоро будит
xXx
владелец 2700 единиц смысла
04.12.2007 21:54:47
Други , я месяц назад от РУСа ушёл , рубанул с плеча , свалил ...
Аккаунт мёртв , но ... намедни , приходит мне ксива , оплатить расходы на инет , т.е. абонентку
Всё давно уже оплачено , чеки есть .
Сегодня прихожу к ним дабы разобраться , попал под вечер.
Очередь , злая очередь волнится пёстрыми чувствами ... негатива... комп завис , а когда он , собака "отвиснет" , никто не ведает , вернее не только комп виной сей скорбной ситуации , у РУСа ... вы не поверите ... отвалился интернет и они не могут связаться с Саратовской базой .
У них это бывает не редко.
Из очереди выбегает "злая" женщина , кроющая РУС ... не хотел бы я быть на их месте , у неё та же самая проблемка : "оплатить уже оплаченное".

ВЫВОД: Мафия , настоящая мафия. Влезть к ним просто , а вот уйти ... только через состояние трупа .
Бог им судья в бизнесе , вот.
Бабай
Шайтан Оглы
21.02.2008 16:35:26
Стори на днях случилась. У мени выделенка от фирмы ЛИ.

Положил 500 руб на счёт. На след день включаю утром - заблокирован. Посмотрел свой баланс. Оператор зачислил 50 руб вместо 500(Кстати в договоре есть обязательство провайдера - все платежи зачисляются в течение 3 часов!). Позвонил... извинились, сказали что разберутся. Перезвонили, разобрались. Восстановили мои 500 и в довесок добавили ещё 450!!! Сказали, что вот мы на 450 ошиблись, так мы 450 ещё сверху кладём... На всё про всё ушло полчаса...
Я в шоке... Такого сервиса я не видел. Это не реклама. Это так... по-людски поступили, надо об этом говорить. В наше время это редкость всё таки..
Roman
Спикер
21.02.2008 16:44:38
Если нужен ФОС то лучше к РУС подключиться. Охват больше. Корешь подключился к ЛИ 1 гиг за 500 рублей. Выделенка. ФОС внутри сети. У меня больше получается выкачивать в месяц. Последний раз гигов 10 было. Так что для ФОСА - РУС
страница: [1] 2

Панорама "Обелиск"

РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

-

Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!