Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру

Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: Инвестиционная компания Социум Групп

Roman
Спикер
18.11.2007 18:34:28
Всем привет. Был на семинаре компании Социум Групп. Из 2-х часов толком ничего не понял. В частности если такой большой оборот средств почему всё равно просят инвистиции. Хотя с этим ладно. В инете мало инфы про неё. Собственного сайта нет. Тот сайт что нашёл не дал никакой информации. Основная мотивация деятельности - хотим чтобы простые смертные заработали. Хотя не очень вериться в такую щедрость. Обещают от 100 до 200 % годовых. На вопрос какие гарантии что не пирамида ответили просто - не верите не надо, свободны.
P.S. Билет на семинар стоил 200 рублей. Неужели такая компания, с такими высокими доходами не смогла сделать его бесплатным???
HErPA
Летчег-косманафт
18.11.2007 22:16:23
Бугага
Бабай
Шайтан Оглы
19.11.2007 11:52:05
Аха))) А если вложить, то купишь бугага, бугага, бугатти , во

А кроме шуток, в Балаково вот такая вот пирамида уже несколько десятков мио собрала. Люди квартиры и дома даже продают и вкадывают.
Гарант-кредит называеццо. Вот дмаю тоже чтоль организовать, собрать бабла, купить себе остров , сделать там трассу F-1 и гонять по ней на бугатти))
Бугага
HErPA
Летчег-косманафт
19.11.2007 13:01:23
А чО, точно, нуна основать фонд, например помощи африге и негритятам
Oleg
Цезарь
20.11.2007 01:28:00
Упс. а чего сами не могут?
5% в месяц - это 60% годовых. Вроде разумно можно скрести рынки всякие под такие прОценты. У банка можно одолжить под 18%. Общая маржа на бутерброде останется 42%. Минус % за игорный бизнес ( торговля на фонде или на Форексе). Итого 20% годовых лехко остается.
Бабай
Шайтан Оглы
20.11.2007 10:41:30
Если некто предлагает вам безрисковую доходность от 30% и выше, то ождно из двух:
1 Он лжец и мошенник
2 Он гений, которые рождаются раз в сто лет, но в этом случае в ваших деньгах он не нуждается)))

А к вопросу, а почему они сами не берут в банке под 18%... Так тут всё понятно - в банке не берут, потому что банку нужно отдавать))))))))
Oleg
Цезарь
20.11.2007 19:17:58
хм...значит я - см. п 2
HErPA
Летчег-косманафт
20.11.2007 23:27:55
Хмммм, паделись баблом
Oleg
Цезарь
21.11.2007 00:19:54
Бугаагааа. а дети кашу манную будут есть?
Я те в аську стукнулся.
Эльмиго
Созерцающий бакалейщик
21.11.2007 23:03:13
ну тогда хотя бы секретом
Oleg
Цезарь
22.11.2007 07:59:51
хех, стучи в аську. У Негры есть.
Бабай
Шайтан Оглы
22.11.2007 11:36:55
Да Олег, поделись секретом, чем занимаешься.)))
Oleg
Цезарь
22.11.2007 13:56:19
Хм. Можно буду дворником?
Roman
Спикер
22.11.2007 19:01:32
Народ вот ссылка. Зацените сами. Жду вашего мнения
http://soc-group.narod.ru/form.htm
Бабай
Шайтан Оглы
23.11.2007 13:21:30
Гы)) Чуваки бугатти явно не купят)) Надо было в школе учиться лучше, чтобы писать без грамматических ошибок))) Убогий сайт на народе и душераздирающая надпись "Нам доверяют!"))) Вобщем это не кидалово))) потому что по такой фене кинуть можно разве что сумашедшего)) Хотя мало ли их, дураков с лишними деньгами)) Пацаны делают бизнес на другом - 200 р за вход это круто! Попробуйте собрать полный зал по 200 р за вход, и при этом не получить по чайнику после мероприятия))) А я думал это только в книжках бывает))) Я тоже хочу собирать полные залы по 200 р с носа!!! Научите!!!
Roman
Спикер
08.12.2007 00:24:03
Лохотрон или реальность.
Инвестиционная компания Социум Групп. Основана в 2003 году (по крайней мере так указанно на сайте, который я нашёл). Основная деятельность: инвестиции. Поставщик инвестиций: население России. Сфера инвестиций: гостиничный бизнес, индустрия отдыха, строительство жилья, добыча нефти (в недалёком будущем). Услуги: несколько программ, которые помогут принести значительный доход инвесторам (доход от 100 до 200% годовых).

Недавно, точнее 18 ноября, в городе Балаково прошел семинар посвящённый 1 год компании Социум Групп в Балаково. Сам семинар проходил в ДК. Народу набилось куча. Даже пришлось стулья с соседнего зала тащить. Сцена. Две палки с шарами. Стол с двумя бутылками минералки. И небольшая ширма за которой представители компании раздевались. На входе три девушки бойко торговали билетами. Цена билет 200 рубликов с одной головы. Учитывая сколько человек было в зале, я думаю не меньше 200, навар получился хорошим. На вопрос: - Почему не бесплатно?. Получил хороший ответ: - Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя если Социум Групп предлагает 100% инвесторам, то я думаю сделать бесплатный семинар для неё раз плюнуть. Проходим и садимся на свободное место. Жале. Что нет камеры. Так бы и видео для полноты ощущений приложил. Хотя через рад сидела достаточно симпотная девушка с камерой. Надо было у неё телефон стрельнуть. Запись забрать. Заминки начались с самого начала. Если не понос, то гемморой будет. Аппаратура отказалась работать. Страдали минут 15 потом начали без микрофона. Для начала ведущая попросила поздравить себя (слушателей), за то что в этот холодный день, не смотря ни на что мы собрались здесь на этот счастливый праздник. Поздравляли себя бурными аплодисментами. Честно говоря напомнило из прошлого – кто пришёл молодец, а кто нет тот солёный огурец. Потом с тем же упорством надо было поздравить с 1 годом в Балаково саму компанию. Потом на сцене появилась представитель компании Социум Групп в Балаково. Женщина поведала свою историю:
- Когда я была на Урале мои знакомые привели меня в эту компанию. Там я узнала что такое инвестирование. Узнала политику компании. После семинара мне предложили вступить туда. Вступительный взнос был 2000 рублей. Я подумала что это не такие уж и большие деньги и не колеблясь вступила туда. И вот теперь я не знаю материальных проблем.
Дальше были стишки и поздравления президенту компании. Больше всего убила фраза одной и представительниц: - Разве 81000 это деньги?? Сейчас это не деньги. Даже не понятно к чему она это сказала. То ли чтобы народ вкладывался, то сразу подготавливают к печальному финалу. Суть да дело постепенно слово берёт президент. Честно говоря я ожидал большего. На бородатое лицо я не стал обращать внимание. У человека имидж такой. Но его свитер и старые штаны явно не стыковались с человеком у которого высокие доходы. Да и представители были одеты не лучше. Блин, у меня костюм дома и то лучше будет на мне смотреться. Кстати при входе в ДК наверное самая приличная иномарка была Хонда, джип. Марку не смотрел. Остальные принадлежали отечественному автопрому. Президент посетовал что хотел приехать на роллсе за 600 убитых килоенотов, а пришлось добираться чуть ли не пешком. Коллеги мол отговорили. Хотя думая Лексуса было бы достаточно. При таких то доходах. Население зала: 85% - женщины от 45 лет; 10% - женщины от 35 до 45 лет; 5% - все остальные. Вопросы распределились следующим образом: 90% задали представители Социум Групп из других городов; 10% - местное население. Все вопросы были о самой структуре компании и о гарантиях (хорошо что некоторые люди уже начали понимать где ящик шнапса, а где портвейна). Президент меня честно повеселил немного. ПОХВАСТАЛСЯ НОВЫМ iPod. Сказал что такое только в следующем году появиться. А у него уже есть. В принципе неплохо чтобы у людей появилось желание обладать новым самыми первыми. Приведу основные моменты, которые на мой взгляд показались мне сомнительными.

1. Если став инвесторами Социум Групп в семье рождается ребёнок после 1 июля 2008 года, то компания предоставляет такой семье жильё. Семья должна быть молодой то есть возраст супругов до 30 лет. Хорошие вопросы посыпались из зала. Буквально за несколько секунд оказалось что для получения жилья нужны 2 вещи: стать инвестором и родить ребёнка. Причем через 5 минут уже оказалось неважно и возраст супругов и количество детей. Хотя в самом начале разговора возраст ограничивался до 30 лет и количеством детей в семье равным нулю. Оставалось неясным пятно так всё таки что же будет предоставляться???? Жильё или льготные цены. Оказалось что метры. Заселяешься в квартиру и как это делают во всём цивилизованном мире выкупаешь её метрами. Честно говоря я не понял чем простой кредит отличается от покупки метрами. То есть могу забить на всё и купив только 2 метра жилья перестать его выкупать. Интересно что тогда с квартирой будут делать (шутка). А как же когда люди покупают только одну комнату в квартире. Не понятно. Может лыжи у меня не едут.
2. Президент привёл пример успешной молодой девушки, которая занимается гостиничным бизнесом. Является управляющей гостиницы (гостиниц принадлежит Социум Групп). И в свои то 22 года совсем недавно приобрела джип Инфинити. Самую новую модель . Это утверждение навеяло мне гербалайф, когда там так же приводили примеры молодых людей которые в свое 20-22 года уже имеют собственную виллу, яхту, гараж машин. Неладно что-то в Датском королевстве. Кажется всё это мы уже раньше в школе прошли.
3. Тут опять порадовали меня. И представитель задавший наверное самый тупой вопрос, и президент который на него ответил. Суть вопроса: «многих людей обманывали разные компании в которых предлагали высокие проценты. Поэтому люди с недоверием относятся к таким компаниям как наши». Ответ просто понравился мне. Суть ответа: «Если люди боятся, что мы их обманем. Не доверяют. Тогда нечего с ними иметь дело. Найдём других». Напоминает что вроде не веришь, ну и работай за копейки. А мы найдём других, и будет им (или нам????) счастье.
4. Отсутствие сайта ничуть не смутило президента. Ответ прост : копируют нашу деятельность. Мне лично такая позиция неясна. Скажем если я буду копировать деятельность сайта президент.ру то сайт закроют??? Неплохой способ борьбы с конкурентами. Так глядишь всех своих недругов заставлю уйти в подполье. Или отсутствие сайта просто нежелание светиться. Нежелание чтобы люди узнали что-то что им не надо знать.
5. Раньше минимальная сумма инвестирования была 3600, теперь стала 10800. Хотя такой подъём может быть обусловлен инфляцией. Но почему бы не начать с 3600. Тогда больше людей смогут стать инвесторами. Наверное уменьшился поток желающих, вот и решили увеличить вклад.
6. Доход 100-200% годовых. Блин. Реальный заработок. Тока верится с трудом. Если компания тебе отдает в год 100% твоих вложенных денег, значит прибыль у неё ещё больше. Минимум в 3 раза. А по сему становиться непонятно почему за вход берут 200 рублей. Для компании это должно быть как для меня бутылочку пивка купить.
7. Из документов выдают только договор о инвестировании и форму 47. Согласно этой форме можно получить деньги не вызывая ответчика в суд. Так и хотелось спросить: -А будет с кого получать???? Форму 47 нашёл в инете. Такие формы вдаются когда невозможно применение ККМ. Форма 47 бланк строгой отчётности, а по сему тот кому она выдаётся должен обязательно быть зарегистрирован скажем как предприниматель.
8. Далее всем сомневающимся президент посоветовал проехаться по разным странам чтобы убедиться что вся недвижимость действительно существуют. Если у меня столько бабок чтобы разъезжать по свету и смотреть на достопримечательности , то стал бы я сюда приходить.
9. Компания выиграла тендер на строительство плавучего острова в Сочи стоимостью 3 млрд. долларов. Не проще ли взять инвестиции в банке??? Зачем привлекать население???.
10. Изобретён супер пупер состав после которого дерево в 1 см не пробивает пуля с Макарова. Коротки рассказ об человеке который этот состав придумал, но никто его не оценил. Тогда он пришёл в Социум Групп и компания сразу его спонсировала. Теперь сыт и доволен. Знакомо мне это всё очень. Где-то уже слышал.
11. Скоро у компании появиться своя собственная нефтяная вышка. Компания нашла место с нефтью, но никто ещё не подавал заявки на его разработку. И у компании большие шансы его получить.
12. Про строительство домов в Москве вериться с трудом. Хотя возможно жильё просто скупается и после перепродаётся.
13. Хотите машину??? Запросто. Платите сейчас 50% от машины. Эти деньги вкладываются и через 3 года у вас будет машина. Не странно ли. Через год я смогу забрать деньги и купить машину. Пусть через полтора. А за 3 года!!!??? Опять такая схема мне уже знакома.
14. Немного странным показалась схема выплат. Президент настойчиво рекомендует не забирать проценты, а снова вкладывать их. Если всё таки решил забрать или проценты или сразу весь свой капитал, то сначала надо написать заявление на имя президента с указанием причины по который ты забираешь деньги. Заявление отдаётся представителю, который его просматривает и ПРИНИМАЕТ решение надо ли тебе отдавать деньги или нет. Если заявление проходит дальше, то его ещё раз просматривает президент и тоже выносит свой вердикт. То есть можно долго водить человека за нос и ничего ему не платить. Насколько мне помнится в серьёзной компании ты можешь забрать деньги в любой момент. Естественно это отразится на процентах.
15. Президент посетовал что главная причина по которой люди не хотят доверять таким компания как Социум Групп – недобросовестность представителей на местах. Мол собрали деньгу и смылись. Интересно почему компания таких людей находит. Если представитель набрал денег и смылся то фирма веников не вяжет. Деньга то им не поступила. Значит и отдавать вам никто ничего не будет.
16. Следующий вопрос был насчёт перевода инвестиций. Как и куда. Оказалось представителю. Он берёт деньгу. Кладёт на свой счёт. Вам на руки договор и форма 47. Непонятно почему нельзя сразу перевести инвестицию на счёт компании. Ответ: «К примеры 5 миллионов рублей будет сложно перевести на счёт. Лучше это делать через представителя». Не понятно. Специально чтобы следы запутать???
17. В банке компания брать не хочет. Говорят работают нелегально. Тоже интересное утверждение. Фирма с оборот в 6 миллионов евро и работает нелегально??? Имеет кучу недвижимости и работает нелегально?? Если это записано на юридическое лицо, тогда такая фирма не сможет долго оставаться в тени. А если недвижимость записана на разных людей, то с кого можно будет взыскать свои кровные??? В банке процент на развитие бизнеса, то бишь те же инвестиции значительно меньше, чем те под которые Социум Групп берёт у населения. Покажите мне такого человека который захочет отдавать большие проценты , если можно отдавать. Вы бы стали брать деньги под 100-200% годовых если их можно взять под 20% в год???
18. В заключении президент сказал, что через год или два они будут работать по всему миру. Опять напоминает высказывания: занимайте места, кто не успеет умрёт в нищите. А кто станет инвестором, тот будет иметь виллу, яхту, самолёт, машину

Послесловие.
А потом был банкет. По 700 рублей с носа.

Заключение.
В заключении хочется сказать что уж больно всё это напоминает старый и добрый, да и вполне законный способ сбора денег с населения. Возможно я ошибаюсь, но компания с таким обширным полем деятельности, оборотом в от 6 до 24 миллион будет устраивать платные семинары и банкеты. Я сомневаюсь что сотрудники компании не могут себе купить приличные костюмы и машины, ведь в компании так всё классно идёт. Поэтому лично я в эту компанию денег не понесу. Лучше куплю старые добрые ПИФ-ы. Там точно не обманут. Прилагаемый к статейке файл содержит немножко информации о компании Социум Групп. Дубаю просмотрев странички у вас тоже возникнут некоторые вопросы, которые я указал в статье. Ваши мнения присылаете на FoxSlot@yandex.ru

Зацените народ. Ваше мнение!!!!!!!!!!

Моё очередной отбор денег у населения
Но
Это моё личное мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bittldgus
Хомо спикиенс
08.12.2007 01:57:42
Разводня 100 процентная ,у нас в Одессе тоже приглашают научится зарабатывать на бирже, только вход 40 у.е,и насколько я знаю у нас не никакой биржи.
HErPA
Летчег-косманафт
08.12.2007 10:35:42
Хех, еще модно пикапу учицца .
KoteG
Хомо спикиенс
09.12.2007 00:02:45
Шо есть пикап ????
HErPA
Летчег-косманафт
09.12.2007 01:10:18
www.pickup.ru
страница: [1] 2

Панорама "Обелиск"

РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

-

Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!