Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: Балаковцы в Москве! Кем работаете, сколько зарабатываете? Где живёте?
Dolya |
14.07.2007 22:56:09 |
Балаковцы в Москве! Кем работаете, сколько зарабатываете? Где живёте? |
Ольга |
14.07.2007 23:13:08 |
Работаю в инженером в IT-компании. Зарабатываю 46 000 руб + премии. Живу на м.Кантемировская. |
Илюха |
15.07.2007 23:40:57 |
Привет, балаковским москвичам! Я работаю менеджером по продажам, получаю 16 тыс руб + % (около 6 тыс руб).
А живу в Митино. |
Бабай |
16.07.2007 11:12:29 |
Просьба писать адрес более подробно. А то искать долго будет. И ещё уточните где именно деньги лежат. Чтобы всё в квартире не переворачивать)))))) |
Путин |
16.07.2007 15:53:06 |
Работаю президентом всея Руси.
Заработок нормальный , сколько точно не скажу .... МНОГО , на жизнь хватит.
Типа тут я фсем даволин !
Начинал с нуля , но Москва дала мне шанс заработать.
Если ты не овощь и не редиска , то это по тебе.
Приедешь и сразу заработаешь кучу зелёного бабла , как это сделал я.
Работа ? , да хоть дворником работай или на край , бомжом , всё едино ты уже не провинцыал , не быдло , а наш , м-о-с-к-в-и-ч.
Москва , это чудесный , дивный край , где деньги бъют из под земли гейзером , где все довольны и счастливы как в сказке. |
Надя |
17.07.2007 14:26:34 |
Странный вопрос по поводу заработной платы.Ведь в Москве и разценки не Балоковские.Средней з/п в Москве 15.000 руб.,что не явно не хватит приезжему Балаковцу на то,что бы снимать жилье и есть нормальную еду.да и цены за транспорт...т.п. |
www.downshifting.ru |
17.07.2007 18:57:17 |
Ехать в Москву надо только с одной целью - подзаработать деньжат пока молодой, потусить тут и свалить отсюда нах... куда-нибудь в спокойный небольшой город в средней полосе где есть и природа,свежий воздух ,речки, рыбалка, свои фрукты и т.д.
Это в жизни важнее и ценнее любых денег и красных площадей
Тут-же (в Москве) все заёбаные, больные бегают как стадо баранов за своей заветной мечтой.
Я не отрицаю можно тут пожить, поработать. Но если есть мозги то со временем придёт понимание того, что жить тут всю жизь вредно для здоровья как физического так и душевного. |
Tonik |
18.07.2007 18:00:08 |
Хз..а я и в Балаково неплохо зарабатываю. Да и работа клевая, что для этого города крайне редко, чтобы и работа устраивала и платили достойно. Но когда здесь будет плохо, я даже думать не буду...соберу сумки и привет Москва, ну или Самара, там тоже ниче. Потому что в Балаково я такую работу уже не найду, а потребности уже выросли, к хорошему то быстро привыкаешь. |
MrLee |
19.07.2007 14:18:19 |
Интересно что значит для Балаково зарабатывать хорошо. И тем более интересно что за хорошая работа ? Я вот подозреваю что по моему профилю работу найти невозможно в Балаково. Хотя я может и переехал бы с такой же ЗП. Если кому интересна проффесия (software embedded developer). |
Tonik |
19.07.2007 14:44:54 |
Ну если интересно, отвечаю на твой вопрос. Хорошая зарплата для Балакова - 15-20 тысяч...здесь на это можно жить..конечно котеджей за год не настроишь. Но для моих лет(22) мне этого пока достаточно, плюс паралельные темы попадаются, как то - винду настроить, написать чё нить, кому нить......а работаю я в Сути. Единственное менстное сми, где стока платят, в остальных намного меньше. Например на СТСе я три года работал. Там 5 тыщ - это предел мечтаний, а работа раз в 30 тяжелее. Вот. А по своему профилю я думаю работу ты найдешь. Если искать будешь. |
MrLee |
19.07.2007 16:27:30 |
Не на такую вакансию скорей всего не найду ... да и искать из Москвы не удобно. На какую нить просто программерскую должность конечно смогу устроиться. Но вот большие сомнения у меня что получится сохранить мою зарплату. Так что переезд из Москвы пока невозможен. Да и потом из Балаково (как и из большей части страны) ехать куда либо крайне неудобно (одна две АК неправильные цены итд). Но конечно жить с моей зарплатой и вашими ценами крайней заманчиво :-) ... может убедить начальство что я более эффективно работают удаленно :-). |
Tonik |
19.07.2007 16:34:21 |
Ага, а чё мысля))....Да и кваритры тут снимать ну совсем не как в Москве стоит)))ну вот прям совсеееем) |
БалаковИц |
19.07.2007 17:38:35 |
я живу и работаю в Балаково, для своих 20 лет получаю 25 т. р. + премия, оплата сотовой связи, ГСМ, полный соц. пакет, предоставление служебного а/м (я не торговый представитель) пока живу в своей 3-комн. кв. и между прочим Tonik уже заложил фундамент и возведены стены моего коттеджа, но правда в финансировании немножко родители помогли, так что жить в нашем городе можно и нужно!поэтому молодежь оставайтесь жить тут!! |
Бабай |
19.07.2007 18:22:57 |
2 MrLee.
Ну что вы за люди такие? Я имею ввиду программеры. Я вот нифига не шарю в программинге толком, а жаль!!!
Вобщем брат, если ты реально шаришь, то на кой ляд тебе искать работодателя???
Я тебе могу сказать тот реальный заработок, который ты можешь иметь - 1 мио в месяц. Да именно 1 млн рублей в месяц! Есть реальные примеры, пальцем показывать не буду))
А географическое местоположение для твоего случая вообще значения не имеет! Имея такой багаж знаний, я бы в Сочи жил))) |
MrLee |
19.07.2007 20:58:09 |
1 милион в месяц ... Интересно прям что это за работа такая для прогаммиста. За даже самый дорогой аутсорсинг так не платят. Так что приходят в голову идеи только не совместимы с закомом. Хмм возможно еще открытие собственного IT бизнеса через инет ... но тоже имхо бред... нужно очень много денег для подъема... |
Кава |
20.07.2007 01:18:32 |
БалаковИЦ всё врёт! Сказочник какой, смотрите-ка!
Даже если бы это была правда, еденицы балаковских колхозников могли бы обладать этим.
БалаковИЦ!!! Разуй глаза. Чахнет молодежь в Балакове (я конечно не имею ввиду уродов из золотой молодежи, которые ездят на папенькиных тачках и трахают девиц за косячок или за поход в ауру). Чахнет. В основном работа тыщ за 5 ( у многих это даже максимум!!!!!!!!) Что ж их будет держать в этом колхозе? Естессно, кто может тот и сваливает из нашего убогонького гиблого городишки. Что я периодически и делаю. А вскором времени уже вообще покину наш колхоз навсегда. |
Бабай |
20.07.2007 10:51:44 |
2 MrLee
Я тебе скажу лишь всего две вещи.
Финансовые рынки и автотрейдинг.
Если шаришь в программинге, то бабло за тебя будет делать компьютер. А ты пиво пить))) Просто надо изучить тему.
Сколько вашего брата не встречал, не могу понять феномен.
При таких мозгах - такой узкий кругозор и абсолютное безволие, когда надо за самого себя решение принимать. Синдром ботаника? При этом надо сказать, по уровню интеллекта, такие "ботаники" куда выше окружающих, но...
Вобще жизненная позиция - вот если бы мне дали возможность, вот если бы мне дали работу, вот если бы... Она ущербна, такая позиция. |
Юнга. |
20.07.2007 11:52:36 |
15-25тыр. в Балаково зарабатывают единицы. Я как приезжаю все друзья вечно без денег, мало того так и заработанные небольшие деньги тратят на полную хуйню.. Покупают мобильники за 12тыс, прочую технику недешёвую..в кредит берут. Народ очень нерационален в своих расходах.
15-25тыр. многие балаковцы-гастарбайтеры получают в Москве. Если есть хорошая специальность (образование) и мозги, то можно конечно и больше.
Просто тут цель более ясна, и возможностей для реализации больше в любой сфере деятельности. |
Tonik |
20.07.2007 12:34:46 |
Насчет того, 15-20 тыщ получают единицы сильно не согласен. Начальники цехов(часто молодые), торговые представители(ух я там и натерпелся, сроду не полезу больше, не моё совсем), про АЭС и ГЭС вообще молчу(но там через знакомых, не для кого не секрет). В итоге получается картина такая: в Балаково очень сильная яма между теми кто получает 15-20 и теми кто получает 3-6.....вот. Но и тех и тех в достатке. А Каве респект...все правильно он написал, если есть возможность, лучше перебираться где лучше, извините за тофтологию. Единственное - такая возможность есть не у всех. |
Бабай |
20.07.2007 13:51:27 |
Да, разрыв в доходах есть. Но в этом прямая заслуга наших пап и мам!
Поясню в Балаково на заводах работягам платят мало, не потому что у заводов нет денег! А потому что быдло готово работать за 3 тысячи рублей в месяц!!! и в подавляющем большинстве это поколение 50-х и начала 60-х. Ситуация врядли изменится в ближайшее время. Балаковцы не способны на массовый протест. Если сделать бензин по 25 руб за литр, если сделать квартплату 5 тыс в месяц, если вырубить все фонари в городе, если хреновое отопление зимой, если хреновые дороги... просто тупо будут терпеть и всё. Мы сами в этом виноваты. Мы сами это терпим.
В нашем городе можно задержать зарплату(копейки) на полгода и при этом спокойно гулять вечером по улице. Можно открыто воровать из городского бюджета и спокойно строить себе очередное поместье на глазах у всех...
С нами поступают так, как мы позволяем. Вот и всё. |
|