Посмотрел я ваш форум, а про главную достопримечательность вашего замечательного города ни одной темы не обнаружил... Неужели нет поклонников волейбола совсем. В следующем сезоне с другом хотим выезд сделать. Хочется увидеть свои глазами Балаково.
Балаковец
12.07.2007 22:50:19
Приезжай тут тебе будут рады, только у нас ты сможешь лицезреть огромные кучи мусора прямо ы центре города, только у нас толпа пьяных бомжей пройдет мимо тебя и постарается задеть тебя бутылкой, только у нас ты сможешь угробить свой авто за 5 мин. езды по городским улицам. Welcome!!!
Олег
13.07.2007 07:51:16
Странно. Ничего этого не видел.
Андре (Моск.Область)
13.07.2007 09:50:33
Тренер Владислав Валерьевич Фадеев, в одном большом интревью мимолётно упомянул про город... (ниже)↓
→- Связана ли потеря интереса у «Росэнергоатома» к вашему клубу с уходом с поста директора Балаковской АЭС Ипатова?
- Точно не знаю. Думаю, что у концерна появились новые интересы. Мне известно о том, что в прошлом году «Росэнерго-атом» выделил клубу «Динамо» двадцать миллионов рублей. Может быть, им приятнее финансировать ведущие команды страны... Может быть, Балаково стал менее привлекательным, чем остальные города-участники суперлиги. Посмотрите, откуда остальные команды - пять столичных клубов, а прочие из республиканских и губернских центров. Районных центров-то, кроме Балаково, нет. И все это города со стрижеными газонами и ровными дорогами. Есть где спортсменкам провести свободное время. А у нас? Где те благоухающие цветами улицы прежнего города энергетиков? Чем Балаково может привлекать - пылью, грязью и бездорожьем? Пока до дворца спорта «Спортэкс», в котором мы тренируемся и проводим домашние встречи, дойдешь - ногу сломаешь. Людей, уезжающих в другие клубы, осуждать за бегство нельзя. Если спортсменке предложат играть в своем составе московское «Динамо», «Ленинградка» из Санкт-Петербурга, «Казаночка» и «Балаковская АЭС», то нас волейболистка уж точно не выберет. Поэтому выход один - платить дороже, а значит, иметь более богатый бюджет, чем у остальных.