Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: КАК ВЫГЛЯДЯТ ЭКЗАМЕНЫ В БИТТУ
LOK |
10.07.2007 12:17:55 |
подскажите пожалуйста как выглядит здача экзамена особенно интересует математика и физика |
ПТМ |
10.07.2007 19:37:52 |
Какие экзамены ?
Вступительные ?
Если вступительные , то вот как:
Заходит галдящее стадо баранов в аудиторию , изображая непомерную умность на лицах , рассаживаются и т.д.
До этого , пока стадо не зашло на заклание , постарайся для себя выяснить кто является носителем шпор ; кто есть "рубаха-парень", обязательно их тоже заинтересуй , дай им понять свою полезность и садись к ним ближе.
К дэушькам и бакланам не подсаживайся , среди них мало чем поживиться , да и они тебя постоянно будут отвлекать своими вопросами , шли их НАХ. Бакланов же видно за версту , не спутай их с трудягами.
Бакланы , обычно тараторят , стебутся , это у них нервное.
Помни , успешная сдача экзамена , это коллективная работа всего стада над твоей задачей.
Не тушуйся , жизнь на этом не заканчивается.
Всё что делается , это только к лучшему.
СДАШЬ. |
Маша |
11.07.2007 17:41:55 |
ты в БИТТиУ вступительные экзамены имеешь в виду? а на бюджетный или на платный факультет? если на платный, то это не экзамен, а так... почти формальность, сдашь стопудово. А вот если бюджетный - то это уже посложнее, в билетах на сколько я помню 5 заданий (точно уже не помню), каждое оценивается на свой балл, общая сумма всех выполненных заданий 10 баллов. Первые задания естесственно полегче, а последние уже сложноватые. Если веришь в свои силы - то сдашь)) по физике принцип такой же. Если ходил на подготовительные курсы.... они может и помогают, но если честно не очень, разве что заранее с преподами познакомишься... Так что лучше конечно же самому хорошо разбираться в этих дисциплинах. Преподы у нас между рядов на экзамане ходили, шпоры выхватывали, но конечно же все равно списывали) Короче - если соображаешь в этих предматах, то сдашь. |
LOK |
11.07.2007 20:45:45 |
всем спасибки за ответ поступаю я на комерческой основе и мне надо просто пройти собеседование и меня это очень радует яж в этих предметах ни бум бум только так оброзно и логически. |
|