Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: Всё о том же...о старом, добром роке! Пишите кто не равнодушен!
vladimir |
30.10.2005 08:52:41 |
Народ, кто знает, когда рок-концерты будут??? вот жду... А ещё хочу попросить, если кто зайдёт, то представьтесь, напишите о себе! Я Лена,17 лет, фанатка Арии. Так же люблю Сектор Газа.
о внешности:
Цвет волос - красные
Цвет глаз - зелёные
Рост - 169
Вес - 50
Мои увлечения:
Обожаю роман Булгакова "Мастер и Маргарита". ещё нравится творчество Рея Бредбери, Ричарда Баха и Пикуля.
в общем, давайте знакомиться! |
vladimir |
31.10.2005 22:29:15 |
ближайший концерт будет в начале ноября в B-52, как сказали организаторы прошллоого концерта, теперь каждый мес. будут проводиЦа концерты в данном заведении |
Master |
06.11.2005 23:40:22 |
Я Мастер, 20 лет. Играю в рок-группе "Lost in Heavens", слушаю депрессивный дум-металл, готику, делаю сайт о балаковском роке www.rock.balakovo.org Там же можно найти фото прошедших мероприятий и объявления о будущих!
Также Вы можете посмотреть сайт моей группы по адресу www.lostinheavens.narod.ru |
ingwar |
07.11.2005 19:37:09 |
а я просто люблю послушать хорошую музыку.типа классики+рок,или просто классику, и просто рок |
Dennis |
22.11.2005 17:28:15 |
Lena i Ingwar a vy sluchajno ne znaete Petrowskovo Denisa iz Germanii??? |
Ally |
28.11.2005 22:42:34 |
Всем привет!! Не представляю жизнь свою без музыки: обожаю пауэр и хэви, а самое любимое - это CATHARSIS! Все, кто не слышал - вы многое потеряли... Еще очень люблю Кипелова, Желязны и Булгакова(респект vladimiru). Да, космос и авиация - это тоже мое
"Помни, что дьявол обитает в мелочах и ничтожный в прошлом страх когда-нибудь мир обратит твой в прах..!!.." |
неворобьяненов-металлизатор |
03.12.2005 23:39:19 |
ну шо папались фашисты несчастные! ведьма !дуй в чат без тебя скушна
кот мур? |
Заноза |
05.12.2005 00:45:03 |
А есть здесь люди не ограниченные? Есть люди, любящие просто хорошую музыку, не зависимо от того , какая она-хэви, не хэви? Это всё равно что смотреть на красивую женщину и говорить-мне нравится её ухо. Господа, чей мозг и слух не простирается дальше хэви!-кроме уха есть ещё много прекрасного в этой женщине под названием Музыка! |
|