Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру

Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: Балаковцы подскажите!

Надя 16.07.2007 12:29:30
Ребята ну вы что в самом деле,как накинулись прям.Вы походу не на том форуме сидите...вам по часте сексуальной сферы походу надо.Я свои параметры описывать не кому не собираюсь,с количеством поклоников итак все хорошо.
Tonik 18.07.2007 17:53:26
Читаю каждый пост форума и валяюсь пацццталом, ржунимагу. кава который обвинил в странностях ТМ сам в последствии сошел с ума, а ТМ напротив проявляет вменяемость и гибкость ума, ирония тонкая, юмор четкий, стеб добрый, Надя в этой истории вообще самая попавшая, как к маньякам попала)))а хотя...Надюх, пришли фотку, с формами...ну хоть одну..........................)))))))))))
Кава 18.07.2007 23:13:44
Наденька! Сознайся уже наконец про свои аппетитные пышные формы. И фотку ребятишкам кинь, просят же как!!!!! Грех не скинуть. Ты супер девочка. Никогда тебя не забуду. ТМ, ты прав! и попка у неё айс. Суперпопочка!!!!!!!!!!!!!!!
Надя 19.07.2007 10:34:33
Ой ребят,сколько комплементов и желания мя увидеть,я прям краснею....Жду вас на вокзале в Балаково 27 июля ,увидете мя, поможете сумки дотошить.Там,то ты мя и вспомнишь ,Кава! =)
Надя 19.07.2007 11:10:37
P.S.Перечитала сначала ))) улыбаюсь....Весело с вами ребята...
Tonik 19.07.2007 11:28:12
Наденька, я буду на вокзале, обожаю сумки помагать таскать девочкам с формами привлекательными))а во скока по времени то?)
Надя 19.07.2007 12:13:16
Из Москвы все поезда поезд всегда приежает в одно время,в час .поминутно не знаю! Ребята давайте, давайте приежйте на вокзал,а то формы увидеть все хотите,а помогать не очень!!) Один ответственный нашелся только))
Tonik 19.07.2007 13:16:31
Да ну и нах их, конкурентов то))))Один все дотащу)))) Слушай хотя если ты так активизировалась, значит вещей там мешка три минимум, Да ребята, давайте помогайте, а то чё тока один ответсвенный нашелся.))))))) А как я вас узнаю мадам. По формам?)))))
-=хХх=- 19.07.2007 14:08:59
Кто куда прёт , а прут все и всё из Балаково.
Своего хорошего на чужбине нет.

Потом хают , этот же Балаково , бездельники !!!
Надя 19.07.2007 15:52:22
Сумка одна,но большая,всегда напихаю туда всего и тащу....на неделю....
Вдоем с кенить потащите...А еще и мя кто-то надо,чтоб потащил..,я то усталая после поезда буду,,,А формы береч надо...)))
А узнаешь ты мя так: Я буду с транспорантом стоять- "Надя с формами!!" ))
Надя 19.07.2007 16:01:24
-=хХх=- странно как то тут расписал! Мы вообще то про то,что я еду в гости в Балаково(отдыхать).
Tonik 19.07.2007 16:23:32
Надюх, все решено.....тебя понесу я(я надеюсь формы то хорошие, но это, умеренно хорошие))))) а Кава с ТМ понесут сумку. Все, решено. Никто не против, все согласны. Пацаны я не спрашиваю, я констатирую: ВСЕ СОГЛАСНЫ))))))))))))))...а три икса - ты курить бросай, иногда можно, но часто - вредно, судя по твоим постам в остальных темах этого форума да и в этой теме тоже, у тебя процесс скуривания уже пошел))
Надя 19.07.2007 17:07:42
Tonik,смотри формы то тяжелые...Как мешок мя наспену даже не думай закидыать,красоту испортишь!!!))
Tonik 19.07.2007 17:14:31
Типа на руках нести??.....прям вот до дома....Мужики планы меняются, вы несёте Надюшку, а я суумки.))
Надя 19.07.2007 17:17:55
Быстро сдался!!)) На руках,на руках...просто так ничего в жизни не бывает,просмотор тоже к чему то обязывает.)
Кава 20.07.2007 00:42:50
Наденька! Я тови формы готовь вечно на руках носить. Я обязательно приеду на вагзал. Только бы за твою попочку подержацца и нести тебя хоть на край света. Тоник! Несешь сумки! А я самую лутчшую девачку на свете - НАДЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!!
Надя 20.07.2007 10:39:49
Ловлю на слове Кава! Смотри отвокзала до Титова идем пешком...)) А по поводу моей попы,тебе никто ничего не обещал,максемум дозволю держать за талию и ноги...,чтоб нести удобнее было.)
Tonik 20.07.2007 12:40:04
Надюш, а сумки сильно тяжелые? Мне 28-го на пати на мамайку......не хочу чтобы заебан был сумками..хочу плясать и прыгать....вот, кстати и вас приглашаю....и еще Надь, ну с грузчиками ты вопрос обрешила, кто что несет, тоже вроде определились, вот че интересует мну: ты мне(за то что сумку несу) тоже за че нить подержаццо то дашь?))))
ТМ 20.07.2007 15:46:42
ну раз вы уже договорились кто что несет, то мне наверно остается только рядышком с надюшкой идти и вести интеллигентные разговоры. надо потренироваться только, а то скажет - вот, деревенщины, провинциалы!

чё бы ей такого рассказать... буду рассказывать истории из жизни о любви! у мя их стока.. декамерон просто меркнет.. девачки такое любят))

но вот епть, Надюшка, незадача! я ж в москве! как я тебя в балаково встречу? видимо с тобой придется ехать в поезде и творить еще одну последнюю историю))

только поцоны, прикиньте, вдруг приедет, а она сама окажется худая, да еще и не дай бог без веснушек и без ямочек на щечках? и глаза вдруг не зеленые? как будете выкручиваться чтобы веши не тащить?
Tonik 20.07.2007 15:55:46
Подойду скажу: привет, а ты Надюша? Она: Да...Я: А я не Тоник, извини, пока.........да нет, какой бы Надюшка не была, все равно поможем ей, хотя бы потому, что эту тему в форуме поддерживает, нам скучать не дает. Да и не претендуем мы не начто, она ж Каве писала где то наверху, что у неё там мега-любовь какая-то.....а хотя.......мож это я и есть)))))))а ты ТМ не сачкуй, бросай нах Москву и на вокзал Балаковский, пацанам помогать Надины вещи нести, и ее заодно)))
страница: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Панорама "Обелиск"

РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

-

Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!