Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: Балаковцы подскажите!
Надя |
16.07.2007 12:29:30 |
Ребята ну вы что в самом деле,как накинулись прям.Вы походу не на том форуме сидите...вам по часте сексуальной сферы походу надо.Я свои параметры описывать не кому не собираюсь,с количеством поклоников итак все хорошо. |
Tonik |
18.07.2007 17:53:26 |
Читаю каждый пост форума и валяюсь пацццталом, ржунимагу. кава который обвинил в странностях ТМ сам в последствии сошел с ума, а ТМ напротив проявляет вменяемость и гибкость ума, ирония тонкая, юмор четкий, стеб добрый, Надя в этой истории вообще самая попавшая, как к маньякам попала)))а хотя...Надюх, пришли фотку, с формами...ну хоть одну..........................))))))))))) |
Кава |
18.07.2007 23:13:44 |
Наденька! Сознайся уже наконец про свои аппетитные пышные формы. И фотку ребятишкам кинь, просят же как!!!!! Грех не скинуть. Ты супер девочка. Никогда тебя не забуду. ТМ, ты прав! и попка у неё айс. Суперпопочка!!!!!!!!!!!!!!! |
Надя |
19.07.2007 10:34:33 |
Ой ребят,сколько комплементов и желания мя увидеть,я прям краснею....Жду вас на вокзале в Балаково 27 июля ,увидете мя, поможете сумки дотошить.Там,то ты мя и вспомнишь ,Кава! =) |
Надя |
19.07.2007 11:10:37 |
P.S.Перечитала сначала ))) улыбаюсь....Весело с вами ребята... |
Tonik |
19.07.2007 11:28:12 |
Наденька, я буду на вокзале, обожаю сумки помагать таскать девочкам с формами привлекательными))а во скока по времени то?) |
Надя |
19.07.2007 12:13:16 |
Из Москвы все поезда поезд всегда приежает в одно время,в час .поминутно не знаю! Ребята давайте, давайте приежйте на вокзал,а то формы увидеть все хотите,а помогать не очень!!) Один ответственный нашелся только)) |
Tonik |
19.07.2007 13:16:31 |
Да ну и нах их, конкурентов то))))Один все дотащу)))) Слушай хотя если ты так активизировалась, значит вещей там мешка три минимум, Да ребята, давайте помогайте, а то чё тока один ответсвенный нашелся.))))))) А как я вас узнаю мадам. По формам?))))) |
-=хХх=- |
19.07.2007 14:08:59 |
Кто куда прёт , а прут все и всё из Балаково.
Своего хорошего на чужбине нет.
Потом хают , этот же Балаково , бездельники !!! |
Надя |
19.07.2007 15:52:22 |
Сумка одна,но большая,всегда напихаю туда всего и тащу....на неделю....
Вдоем с кенить потащите...А еще и мя кто-то надо,чтоб потащил..,я то усталая после поезда буду,,,А формы береч надо...)))
А узнаешь ты мя так: Я буду с транспорантом стоять- "Надя с формами!!" )) |
Надя |
19.07.2007 16:01:24 |
-=хХх=- странно как то тут расписал! Мы вообще то про то,что я еду в гости в Балаково(отдыхать). |
Tonik |
19.07.2007 16:23:32 |
Надюх, все решено.....тебя понесу я(я надеюсь формы то хорошие, но это, умеренно хорошие))))) а Кава с ТМ понесут сумку. Все, решено. Никто не против, все согласны. Пацаны я не спрашиваю, я констатирую: ВСЕ СОГЛАСНЫ))))))))))))))...а три икса - ты курить бросай, иногда можно, но часто - вредно, судя по твоим постам в остальных темах этого форума да и в этой теме тоже, у тебя процесс скуривания уже пошел)) |
Надя |
19.07.2007 17:07:42 |
Tonik,смотри формы то тяжелые...Как мешок мя наспену даже не думай закидыать,красоту испортишь!!!)) |
Tonik |
19.07.2007 17:14:31 |
Типа на руках нести??.....прям вот до дома....Мужики планы меняются, вы несёте Надюшку, а я суумки.)) |
Надя |
19.07.2007 17:17:55 |
Быстро сдался!!)) На руках,на руках...просто так ничего в жизни не бывает,просмотор тоже к чему то обязывает.) |
Кава |
20.07.2007 00:42:50 |
Наденька! Я тови формы готовь вечно на руках носить. Я обязательно приеду на вагзал. Только бы за твою попочку подержацца и нести тебя хоть на край света. Тоник! Несешь сумки! А я самую лутчшую девачку на свете - НАДЕНЬКУ!!!!!!!!!!!!! |
Надя |
20.07.2007 10:39:49 |
Ловлю на слове Кава! Смотри отвокзала до Титова идем пешком...)) А по поводу моей попы,тебе никто ничего не обещал,максемум дозволю держать за талию и ноги...,чтоб нести удобнее было.) |
Tonik |
20.07.2007 12:40:04 |
Надюш, а сумки сильно тяжелые? Мне 28-го на пати на мамайку......не хочу чтобы заебан был сумками..хочу плясать и прыгать....вот, кстати и вас приглашаю....и еще Надь, ну с грузчиками ты вопрос обрешила, кто что несет, тоже вроде определились, вот че интересует мну: ты мне(за то что сумку несу) тоже за че нить подержаццо то дашь?)))) |
ТМ |
20.07.2007 15:46:42 |
ну раз вы уже договорились кто что несет, то мне наверно остается только рядышком с надюшкой идти и вести интеллигентные разговоры. надо потренироваться только, а то скажет - вот, деревенщины, провинциалы!
чё бы ей такого рассказать... буду рассказывать истории из жизни о любви! у мя их стока.. декамерон просто меркнет.. девачки такое любят))
но вот епть, Надюшка, незадача! я ж в москве! как я тебя в балаково встречу? видимо с тобой придется ехать в поезде и творить еще одну последнюю историю))
только поцоны, прикиньте, вдруг приедет, а она сама окажется худая, да еще и не дай бог без веснушек и без ямочек на щечках? и глаза вдруг не зеленые? как будете выкручиваться чтобы веши не тащить? |
Tonik |
20.07.2007 15:55:46 |
Подойду скажу: привет, а ты Надюша? Она: Да...Я: А я не Тоник, извини, пока.........да нет, какой бы Надюшка не была, все равно поможем ей, хотя бы потому, что эту тему в форуме поддерживает, нам скучать не дает. Да и не претендуем мы не начто, она ж Каве писала где то наверху, что у неё там мега-любовь какая-то.....а хотя.......мож это я и есть)))))))а ты ТМ не сачкуй, бросай нах Москву и на вокзал Балаковский, пацанам помогать Надины вещи нести, и ее заодно))) |
|