Заглянул я тут на страничку анкет службы знакомств. Интересная закономерность- число просмотров анкет девушек на порядок больше числа просмотров анкет мужчин. О чём это говорит? Балаковские самцы больше чем девушки изголодались по любви? Или они более трусливы чем девушки и уверенней знакомятся только через инет? Или девушки более самодостаточны и менее подвержены любовной истоме? А может всё вместе? Как вы думаете?
В любом случае я не осуждаю , а приветствую это, сам такой же самец как и все. Одно могу точно сказать:в инете опровергнута старая песня:"...потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.." . Увы, в инете сейчас другие пропорции-на 9 голодных ребят одна девчонка...стоит в сторонке...
voga
18.09.2005 19:16:58
Не думаю, что ситуация такая катастрофическая. Нужно учитывать ещё и женское любопытство.Интересноведь посмотреть на своих конкуренток или подруг по поиску друзей.
Привет
19.09.2005 00:33:19
Прочти внимательней что я написал и посмотри цифры просмотров анкет
Санёк
23.09.2005 11:36:51
Да просто девчонки не горят желания познакомиться ради секса как большинство парней, им важнее материальные блага, а что можно поиметь с сексуально-голодного интернетчика?