Уважаемые я предполагаю что вас обязательно в один из моментов жизни посещала тоска. И вы бросаетесь в крайность. То напиваетесь до свинства. Делаете глупые поступки. Или уж что совсем плохо закрываетесь в дипресие. Я сам живу в столице но очень хорошо знаю Балаково. Здесь( в Москве) люди общаются на разные темы. У вас же нет никакой жизни. Вы ведете темы как в показотельное советское время. Я надеюсь что модераторы форума всячески посодействуют. А вам уважаемые Балаковцы я говорю давайте общатся на интересные темы. Говорите , обсуждайте, делитесь. Я думаю что диалог по инету вас ни к чему не обяжет а душе может станет легче.
M0pqpe1
03.05.2005 20:45:49
Вот мы оказывается какие необразованные... Стыдно товариСчи,стыдно.Попрошу разобрать этот вопрос на следующим партсобрании
Fabler
05.05.2005 16:43:46
Да, Хаоссс, куда ж нам до Москвы... Ну а раз ты такой умный, то покажи пример, подкинь интересную тему.
MagiStr
06.05.2005 08:06:13
Хе-хе! Уважаемый, это у вас в Москве скукота- никто друг друга не знает, в метро бомжи, на поверхности чурки и чернозадые, и если не огрёб дубиной от мента - день прожит не зря. У вас, в Москве, человек будет умирать на улице - никто не подойдет, не поинтересуется: " А не плохо ли, вам дорогой товарищ?" Не, в лучшем случае вы, москвичи, перешагнете и пойдете дальше. И тут, видите ли, Вам пообчаться не с кем Дык кто виноват-то? Тут, видимо, не бесплатный цирк таки, никто Вас развлекать интересными темами не будет, хочется общаться - общайтесь, но не думайте, что раз Вы из Москвы, вы можете себе позволить покровительственный тон. Есть и покруче места. Вова из Нью Йорка.
freeman
06.05.2005 14:50:03
а типа у нас(в балаково)кто-нить подойдёт и поинтересуется.Щаз!!! Вова,кому ты лечишь?
ДимариКК
14.05.2005 19:43:54
Речпект БАЛАКОВУ!!! Хочеш с балаковцами пообщатся-приезжай !!! =) Я живу в столице 2 года и не знаю лучше места чем БАЛАКОВО !!! Ну да народ не знает радости общения в чатах и форумах но...когда Я еду домой ... душа поёт !!! ай-яй
Не|имеет|значения
17.05.2005 16:57:37
какая разница? балаково.. москва.. страна-то одна... я живу в москве уже несколько лет, но пока не осознал этого... как в гостях короче. жизнь здесь течет во много раз бестрее, а люди те же самые.. есть *удаки, есть нормальные.. тоже самое и у нас.
а на счет темы топа - скукота везде.. нужно умело проводить время и никакая скука не достанет
привет балаковцам;)
Олег
31.05.2005 23:22:22
Привет.
Я уже пятий год в Одессе живу. В родной город приезжаю как в сказку. Конечно люди в Балаково более открытые ,откравенные и (без обиды будит сказанно ) отмароженные. В Одессе люди злые что-ли или незнаю как сказать короче другие. Первое время трудно было общий язык с ними найти, юмаристы , подкалывают за акцент ну сей час всё ОК. А что касается москвичей, то отвечу прямо -их я тоже недолюбливаю за свои понты левые, заметте левые! Но как известно хороший понт - дороже денег. Если понтуешся , то делай это красиво и с растоновочкой, а ни как быдло аля денег много -я круче.
Может человек данной темы общения желает доброго, а мы налетели ! Что касается провинции Балаково -там уж народ умеет гулять, отдыхать и отрываться по полной Вот это я уж знаю. Просто нет заведений более высокого уровня, приближенные к европе, да и полегон моловат (городок) За то! Какие у нас в Балаково красивые девочки! Простые откравенные, я очень скучаю по ним, по их красоте. Как подымусь, в жоны из Балакова заберу.
FreeMan
02.06.2005 12:43:04
2 Олег. Удачи тебе чувачок! Одесса рулит! не забывай родной город.
Ирина
04.06.2005 00:58:59
Нет, ребята вы не правы у нас в Москве не скучно.
У нас есть свой форум и соответственно каждый месяц мы все (от 1500 до 500 чел) ходим на шашлыки и просто пьём пиво и общаемся.
Так что тут вы не правы у нас здесь весилуха!
дрищ
08.06.2005 16:21:33
Балаково, Балаково - город кайфа и прикола! Скоро буду к тебе в дом. Жди!