Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру

Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: HIP-HOP SHAKE...

Mc Bacardi 26.10.2006 14:08:52
2 ноября состоиться HIP-HOP фестиваль... Участвуют все эминитые хип-хоп люди Балакова... Возможны гости из Саратова. В программе Брэйкданс,Выступления Rap команд,Rap батл, граффити. После всей программы ДИСКОТЕКА!!! РАБОТАЕТ БАР... Фестиваль будет проходить в ГДК В 19:00
arTimon 26.10.2006 17:55:03
делайте меньше орфографических ошибок в граффити ))
а 28.10.2006 23:46:50
нахер вы нужны!реперы - Сталина на вас нету!!!!!!!!!!!!!!вы реперы такие ГРАМАТЕИ ХЕ.........овышто дажална нарисовать не умеете без ошибок!
JetBalance 31.10.2006 00:40:11
Уважаемый, только не надо обобщать. Реппер, не реппер... Какая разница...
JetBalance 31.10.2006 00:40:25
Уважаемый, только не надо обобщать. Реппер, не реппер... Какая разница...
freed52 31.10.2006 02:11:25
в Балаково самые ОГРЕСИВНЫЙЕ люди вам празННННННик а вы про ААААААААААшиППППППки,нарадоваться не могу что из бАлота Етого уехал на х.....
freed52 31.10.2006 02:11:37
в Балаково самые ОГРЕСИВНЫЙЕ люди вам празННННННик а вы про ААААААААААшиППППППки,нарадоваться не могу что из бАлота Етого уехал на х.....
Nigga 31.10.2006 22:41:39
на счет этой тусы вы серъезно или опять какой то гон нелепый. кто это вообще организует, у которого с двух раз не получилось. и вообще кого точно ты, ОРГАНИЗАТОР, решил пригласить из Саратова? Может еще Каста приедет?! Не умеешь не берись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JetBalance 02.11.2006 01:39:28
Nigga, да про это уже весь город знает. Все состоится как описано выше.
Александр 08.11.2006 18:16:25
пожелание для freed52
Ты товарищ-дорогой уж пожалуйста не обгаживай город, в котором я родился, его надо уважать, хотя бы за то, что ты в нем жил, а может и вернешся.
а то, что ты из этого бАлота уехал на Х.......Й (в бАлоте все таки лучше чем на Х.....Ю) туда тебе и дорога! уважай места где живешь и где тебя родили!
Дрон 08.11.2006 18:22:13
купите вел за 10 кусков ох...ый "КОНА" в подарок отдам защиту, перчатки и тд...+ BONUS покупателю нарисую графити хоть на лбу!!!! 44-63-53 Дрон
makakass 16.11.2006 00:53:45
А ВОТ попробука (новое слово) взять МЕНЯ
freed52 20.11.2006 06:05:29
пожелание для Александр можа и на х,,,ю не лучче но все же,согласись из контекста фразу вырвал,я же не гажу на места где ВЫ родились а выражаю сваё сугубо личное мнение о месте где не спорю много порядочных людей,но если за пределами города Балаково жизнь насыщена красками то здесь в силу неких аспектов все серое,вот с этим спорить не надо,это факт,тока не всем вот гражданам города где ВЫ родились нравиться эта серость,хотя замечу что эти самые граждане такиеже патриоты юго-востока как и ВЫ!!!вопчем МИР браза да систа
Организатор (StrangeR) 21.11.2006 23:07:21
Люди!Заходите на сайт Street Style
в Балаково по адресу www.streetliferap.narod.ru!Там есть и чат и форум!Хотим провести батл в чате!Кидайте свои предложения на счёт продвижения течения Street Life мне на мыло!Будьте более инициативны! Кстати как вам фестиваль?

Панорама "Обелиск"

РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

-

Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!