ну и наматерился я сегодня!!!!! ...может попробуем провести день без мата? кто за эту акцию? если кто согласен, то..... о результатах потом расскажите!!!!!
День без мата это официальное мероприятие, типо дня здоровья, или дня инвалида, дня пенсионера и т.д Что это такое? это когда народ не когда не думает об этом а именно в этот день все типо- " да, да, день здоровья, блин седня наверно пиво тогда пить не буду", или там например " А, сеня зарядку с утра сделаю". Аналогичная ситуация с пенсионерами: утро, сидишь, например,не у окна, полусонный, перед тобой бабушка/дедушка, и думаешь "эххх, сеня же день пожиого человека, предется уступить" Встаешь( обязательно с улыбкой),говоришь садитесь,бабуль! Потом такое чувство гордости, думаешь типо "вот я молодец, как,а!? Завтра спящим притворюсь нах"
Rules, я соглашусь с тобой, немного непонятно, почему должен быть День - а не вся жизнь, посвященная каким-то важным и обязательным вещам. Но инициаторы идеи Дней того-то или того-то скорее всего исходили из тоо, что вот не поругается матом человек один день и вдруг ему понавится?
И потом он эжто будет периодически делать снова и снова. Изменить мир по чуть чуть) потихонечку
Ага....а потом начнется - день без пива, день без сигареты, день без секса и т.д. а вдруг кому нибудь и правда понравится и он так всю жизнь и будет дневать без чего то........