Roman, ты прав на все 100%, если конечно используешь мобильный инет исключительно как домашний инет. Кстати для работы его вполне хватает и без лимит (хоть и голимый), но он оправдывается.
--------------------------
Лучше проводов ничего в Балаково еще не придумали.
друг спрашивал смотрел ли я "утомленные солнцем 2", а я сказал, что ажиотаж не здоровый вокруг фильма, я такие только после рецензий смотрю, мол уже не раз негатив слышал, а еще по радио девка в прямом эфире высказалась что фильм - кровавая чушь непонятная. На что товарищ мне ответил, мол а что ты хотел, ты что в сказки до сих пор веришь - войну зеки и штрафбатники выиграли то-то брат.
Михалков попытался соединить реальность и мистику , с чем справился несколько .... мягче говоря .... неудачно.
Оттого осадок от фильма по восприятию , как от комикса.
Фильм сильно затянут.
Из сугубо (ИМХО) , был такой грузинский фильм , назывался он "Покаяние" - показывали на заре лихой перестройки .....
Помоему , Михалков или этот фильм не смотрел , или попытался сделать что-то наподобие , но своё "михалковское" - но криво по накалу.
В России стартовал показ фильма «Щелкунчик и Крысиный король» (режиссер Андрей Кончаловский). Бюджет фильма составляет $90 миллионов.
Фильм с треском провалился за бугром.
Финансировал съемки российский государственный Внешэкономбанк, выдав на съемки $50 миллионов.
То есть, по сути деньги на ветер пустили из государственного кармана.
"Начало" уже видел.
Неплохой фильм.
Интересная идея.
Хотя немного вызывает аналогии с Матрицей, как и Трон, но последний похуже на мой взгляд. Трон второй после Аватара фильм который посмотрел в 3D. Аватар сделан лучше.
з.ы. Ещё Елки пришлось посмотреть давеча.
Очередной новогодний кино фаст-фуд.
Хотя на вкус и цвет... но эти Урганты, Светлаковы уже сильнее ВВП достали. Как туда ещё Собчак и Чапман забыли добавить до сих пор не пойму.
Ну так, чтобы тема совсем не померла, а заодно проверить подсказку от ХХХ
Фильм "5 Days of War" про войну между Грузией и Россией в 2008 году. Сам я его посмотрел, а потом наткнулся на рецензию, с которой полностью согласен, но написал бы и хуже trilirium.livejournal.com/392912.html
Тебе слить видео , чтобы "поблевать"(???) - там никаких извращений нет , тока грузинЦкая война покажется детским садиком и очень много вопросов возникнет.