Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: как проводите выходные?

mishmish
Хомо спикиенс
31.05.2008 21:37:01
у нас сегодня выходной, а завтра уже на работу, а у вас завтра день кайфа .Как собираетесь развлекаться? ну для примера мы сегодня на море ездили-дети вынудили.Я не хотела, хотела дома побыть, а чтобы муж с детьми на море поехал, а он сказал, что с такой бандой (у нас их трое) без меня один не поедет.Я долго сопротивлялась, но сдалась-очень уж жарко сегодня.На море было конечно же классно-даже нашли стоянку близко, столик и стулья свободные и место в тени, хотя народу было тьма, а вода приятная и на удивление чистая, но волны небольшие.
VSeKroMeYa
Спикер
31.05.2008 21:52:30
проснулся в кустах от шума подъезжающей милицейской машины. долго и монотонно бежал, как оказалось на месте. подскольнулся, снова упал в кусты и решив не мучить раскалывающуюся от похмелья голову снова заснул
mishmish
Хомо спикиенс
31.05.2008 21:58:50
не прибедняйся
HErPA
Летчег-косманафт
31.05.2008 22:36:06
Когда гломурная mishmish еще жила в славном Балаково, я также мог себе позволить выезд на море, причем, никакое-то Средиземное, а самое высокотехнологичное и Японское... И чО? Типа пафосно, да??? Мы на море, в Израиле?... Бугого, имперские замашки, да тупой пафос...

За этот викэнд я успел:

а) сгонять на родину Туполева
б) купить себе 22" монег
в) выпить вкусного украинского пива
г) поспать
д) и насрать в форуме...

mishmish
Хомо спикиенс
31.05.2008 22:49:25
ты не понял-у нас просто нет Волги (я бы лучше на Волге отдохнула, там вода не соленая-знаешь как дочка сегодня плакала ,когда ей волна прям в лицо плеснула?). а вот если бы я хотела пафосно, то похвасалась бы поездкой в Эйлат на Красное море Хотя у нас есть Ярден-типа речка, она зимой еще журчит немного и где-то в истоках вроде даже водопадик бывает,а летом просто сухая канава Ну ты конечно более бурно провел день-особенно пункт "д" тебе удался И кстати о пиве-мы брали с собой Балтику номер 7.Нравится нам в последнее время . Я только не поняла что означает надпись "экспортное" на банке? Это лучше или хуже чем в России?Поясни пункт "б"-я как-то в современном российском слэнге плохо ориентируюсь.Но "викэнд" еще не закончился-что планируешь на завтра?
Vel
Шаман
31.05.2008 22:54:22
зачем проводить выходные, они и сами слишком быстро проходят
mishmish
Хомо спикиенс
31.05.2008 22:59:57
в какой-то степени это правда
HErPA
Летчег-косманафт
31.05.2008 23:05:29
Vel, ты вещи погладила???
Vel
Шаман
31.05.2008 23:06:50
нет, оставила до завтра,не хватило силы воли, завтра тебе привезу , жди
HErPA
Летчег-косманафт
31.05.2008 23:08:46
Завтро у миня опять покатушки...
Hilti
Незатмеваемый
02.06.2008 12:18:17
В жизни всегда место подвигу есть - нет подвига нэhуй лезть!