Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: Вязальщики мочалок отзовитесь!
Оксана |
17.09.2007 22:40:55 |
Слышала, что существует электрическая машинка для вязки мочалок из полипропилена. Может кто-то об этом знает или даже имеет такую машинку дома?Унас в Балаково можно купить такое чудо техники? Всем спасибо |
Пилот |
21.09.2007 16:30:09 |
У нас в Балаково можно найти другое чудо техники - билолгическую машинку для вязания мочалок. Подключается к электричеству только для подзарядки - двумя спицами для вязания. |
Оксана |
21.09.2007 23:32:08 |
Пилот, очень смешно и остроумно =) |
Olenka |
25.09.2007 13:00:13 |
Всем привет! Меня зовут Ольга. С таким вопросом к вам обращаюсь. Правда ли, что жителей Балаково оскорбляет тот факт, что город признан Столицей Мочалок? есть ли мнения на этот счет? |
Пилот |
25.09.2007 13:21:43 |
Лично меня это не оскорбляет, а вот то что сам город грязненький очень оскорбляет. Причём организация уборки городских улиц и дворов обсолютно отсутствует. Про подьезды вообще говорить не хочится -гадюшники, и ведь это в малоэтажках где 15 квартир!
_так что наязать надо больших мочалок и отмывать ими городские улицы, дворы и подьезды. |
Olenka |
25.09.2007 18:12:00 |
Спасибо большое, Пилот! Ты мне очень помог. На саратовском сайте такая рубка идет по этому вопросу. Некто от имени балаковцев пишет, что чуть ли не весь Балаково дико обижен статусом Столицы мочалок. Я сама из Балаково и знаю, что в этом нет ничего зазорного. Но вот почему то кому то очень хочется, чтоб город "обиделся". Интересно, а твои знакомые какого мнения на этот счет? Есть же столица пряников, самоваров, ружей и прочее? |
Olenka |
28.09.2007 15:23:34 |
Еща раз привет! Нужны подробности последних событий. Правда ли, что в Москве официально зарегистрируют мировой рекорд - самой динной в мире балаковской мочалки? Когда это произойдет, кто поедет? Знаю что церемонию будет вести Владимир Турчинский (Динамит). |
Tonik |
28.09.2007 15:32:48 |
Зарегистрировать рекордную мочалку обещал на прошлогоднем праздновании дня города Анатолий Абрамо, наш начальник управления культуры. Только вот дальше обещаний дело не пошло. Попробую узнать всё поподробнее, может в этом году что и будет. Было бы прикольно. По поводу оскорбляет ли меня Столица мочалок. Отнюдь. Любая слава хорошо. Все итак балаково если и знают, то только ассоциативно - Ааа...это там, где радиация? теперь хоть еще и про мочалки знать будут:о)) |
|