Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: приватизация земельного участка
Elamo |
27.08.2007 22:48:15 |
есть частный дом и свидельство о праве на него, что есть приватизация земли под ним и с какими мытарствами сопряжена? |
-=хХх=- |
28.08.2007 00:03:24 |
Не сочтите за рекламу , просто сам в положении ищущего , поэтому вот могу предложить воспользоваться услугами "Усадьбы".
Главная страница сайта www.1usadba.ru
Это в расценках.
19. Формирование пакета документов на земельный участок (право собственности или аренды) 12 000 рублей + выкуп.
Я долго соображал , связываться с канторами или нет , решил связаться.
Документов много , есть справки , которые действуют около суток , проволочки.
Плачу , буду им платить , только за сохранность моих нервов))) |
-=хХх=- |
28.08.2007 00:11:26 |
А так нужно перебрать несколько кантор.
Есть Агенство Недвижимости , офис где Мадонна.
Там помоему тоже занимаются подобного рода услугами.
Только к сомнительным пронырам лучше не обращаться , лучше через агенства , так будет надёжнее во всех планах.
Законы и правила постоянно плавают , за ними нам , смертным не поспеть , поимеем седину и бессоницу. |
Elamo |
28.08.2007 09:03:07 |
спасибо. да чет тормознул, сайты обоих контор буквально под носом... |
-=хХх=- |
29.08.2007 00:43:59 |
Завсегда пожалуйста. |
Бабай |
30.08.2007 09:31:37 |
Если хозяин стал хозяином домика до 1991 года. То землю должны бесплатно отдать. Ну за оформление тока надо конечно. Если нет, то покупать у муниципалитета придётся. Сколько запросят - хз. Но обычно не зверствуют.
Есть ещё нюанс. В г Балаково есть участки земли, которые запрещены к приватизации каким-то федеральным указом или распоряжением или ещё хз чем. Вот как там быть не знай. |
|