Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: очередной загон от скуки
kartmen |
27.03.2007 08:19:40 |
привет, это снова я!!! так как тема про хачей устарела,решил написать темку про синеков нашего чудного синего города, у меня интерес как к ним относятся и почему их так много.... |
Gestapo |
27.03.2007 20:29:14 |
Хорш про синеков (вообще , кто они такие?).
Давай про мля , горцев перетрём , про типа чеченов елдучих.
Многие нохчи , что водятся в нашем городе находятся в розыске.
Те , кто занимаются из них бизнесом , отстёгивают своей горной братве бабло на войну , мать иху ети !
Мля , не всё так просто.
Запущено всё. Они вытирают свои короткие ножки горцев об нас , паханы мля ё... иху мать!
Ну просто обидно мне на всё это смотреть.
Да и все вы это прекрасно знаете , но я вот выхода не вижу.
Как им перекрыть кислород ? |
kartmen |
27.03.2007 21:18:20 |
ну перебьём всех хачей а что дальше делать, друг друга ложить? |
Abver |
27.03.2007 21:23:24 |
Грохнул чурку и свои же посадили в тюрягу. Тюрьма , это не выход. Я хочу найти выход.
Выходов 2-а.
1. Не обращать на них внимание. Самый лёгкий и распространённый выход.
2. Создать на территории РФ несколько громких прецедентов и тем самым обосновать политически исход нохчи в резервацию , обратно в горы. Это могут сделать ФСБ , но они этого делать не станут. Чечня нужна для выкачки нефти и отмывания денег. Война типа всё мля спишет нах!
Ни одна налоговая недоеб..ся.
Поддержка конфликта необходима. Конфликт должен быть не с народом , а с боевиками , что мля и есть в настоящее время.
Нохчи технично сцукко расползлись по просторам федерации и них..я и никто их не смеет тронуть своим мля пальцем.
Пипец как обидно.
Может быть утеряно время.
Вопрос на сто процентов с политическим решением.
Всё.
Я умолкаю.
Ну сцукккооо , мля , ядрёный полигон бы сделал , "Чечня-13" ! |
Расист |
27.03.2007 22:32:10 |
нах чот решать мирным путем?перехерачить их над и все!а нах друг друга то мочить??почему все бояЦа закона?какой то у*бок его придумал и все стали его слушаЦа, а терь этот у*бок всех нас имеет, а мы и рады...сливаем правительство НАХ, чистим Россию матушку от у*ебков и чурок, и все будет прИкрасно!Закон один а нас 140 млн!!!!!РЕВОЛЮЦИЯ ёпть...и нефиК терпеть чурок и правительство!! |
Abver |
28.03.2007 00:45:11 |
Прецедент.
Уже был искуственный прецедент , когда прогремели взрывы и разрушились дома мирных Российских граждан.
Взрывы.
За взрывами последовал ввод в чечню Российских войск уже не в качестве миротворцев , а на войну. Вся Россия стояла на ушах , все радовались мести , хотя месяц тому назад до взрывов домов с пеной у рта скандировали : Нах..й нам нужна война , Нах..й нам нужна чечня , пусть они трижды Нах..й отделяются.
Как с таким настроением впихнуть мля войска в чечню ??? - Правильно , нужно в корне изменить настроение народа , дабы он жаждал того , от чего в данный момент в панике отворачивается. Ценой нескольких десятков жизней , меняем настроение. Взрывы жилых домов приводят к желаемуму результату.
ЭТО БЫЛО.
Было именно ТАК.
Войска вступили на землю нохчи , объявив военное положение , НО чеченов , находящихся в России не взяли под контроль.
(По закону военного времени граждане враждующей стороны должны были покинуть территорию враждебного государства , а ничего такого небыло.)
Вот что такое прецедент или ещё проще , искуственно вызваный конфликт.
Причина , дающая опору заложенному действию.
Это нам не под силу , дя я бы лично не стал бы сносить жизни своим людям , Россиянам , не важно , алкаш ли погиб или ребёнок.
Грязное это дело.
Политика.
БОЛЬШАЯ политика.
Мочить чурок в сортире , тоже не удастся т.к. закон штука мощная и против него на шару не попрёшь , РАЗДАВИТ.
На всё только политическая воля руководства .
А ну их наХ !
Наболело.
Пар вышел......... пффф.......
Прощайте. |
Расист |
28.03.2007 21:27:16 |
Чтобы не сделать последний шаг иногда не хватает отмазки
Будь сильнее! В твоих силах сделать из мира сказку!!!!!!!!
Взрослые учат тебя морали, но сами не следуют ей!!!!!
Несоответствие законов и действий - хороший урок для детей!!!!!!!!
Раз от раза душа начинает играть веером харизм
Так на твоё сердце заявляет свои права ТЕРРОРИЗМ !!!!!!!!!!!!!!!
В твоей душе лежат мины спокойно тикает их таймер
Гнев уныние ложь бьют точно в цель словно снайпер
Ты боишься жизни и как баран жмешься к стаду!!!!!!!!!!!
В любой группировке ты чувствуешь себя сильнее сразу
Страх искажает твоё видение сотней разных призм
Он загоняет тебя в угол, его тактика - ТЕРРОРИЗМ!!!!!!!
Теперь знания не нужно учить ты можешь просто развлекаться
Диплом можно всегда купить и вообще не напрягаться
шлифуя рекламой твой мозг воспитывает тебя твоя страна!!!!!!!!!!
Рогатые короли скоро поприветствуют в своих рядах нового козла!!!!!!!!!!!!!! |
ZONA |
04.04.2007 14:21:20 |
А это опять я ZONA! Про наш синий город только по телеку не показывали! знаешь,ты прикались,посмотри на них повнимательней и попробуй определить их возраст!!! Сразу тебе скажу рамки от 14 до 35. Прикинь и всё это молодое поколение потеряло смысл к жизни!!! У меня его тоже нет,но я живу на зло своим врагам, которых у меня не мало в Балаково. Так что ты правильно поднял темку! Моё отношение или даже отвращение к ним да ни какое уё......бки и всё тут им уже не помочь,к сожалению! :-( |
kartman |
05.04.2007 13:32:04 |
zona я так понял что ты ща не в балакове.. |
@migo |
11.04.2007 22:51:42 |
скинов на них не хватает!!!!!!!! скинам дать свободу(только на хачей) и город чистым станет |
ZONA |
03.05.2007 02:30:42 |
@migo,ты апсолютно прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо бояться бритых, надо понимать что они бьются за нас,за вас и за тех кто ещё не родился!!! А вы всё заладили "фашисты,фашисты". Это не правильно свастика обьеденила людей по рассовым причинам, а те кто своих пиз...........т, то просто ДЕБИЛЫ! И они то точно не понимают истинного смысла бритых и свастики!!! |
Артём |
06.05.2007 12:37:09 |
Уважаемые балаковцы! Начните с себя! Почитайте ваши сообщения, вы написать-то по-русски не можете ничего! Какая-тут чистота русского языка?!?! Поэтому я бы вас вместе с хачами перестрелял! |
kartman |
06.05.2007 15:16:43 |
это не ожибки, это слэнг, так модно ;) |
Артём |
07.05.2007 00:05:11 |
Ну то что это сленг, а не оЖибки не меняет ничего. Русского языка скоро так и не останется, останется ваш сленг и хачманский халай махалай! |
shef |
20.05.2007 23:17:50 |
А где вы видели у нас скинхедов? По-моему тут одни алкаши... |
|