Роман - это правда. Я ничего не буду доказывать, приводить факты и доводы. Но это было одним из великих достижений Человечества.
Ложь - Величие и Ахуенность обычной АЭС. Довод - это простая электростанция, которая использует банальные законы преобразования энергии, открытые еще в ХVII-ом.
о как срослось, но меня конечно самые большие лжи мало волнуют, а как спеца в области едреных энергий, хоца послухать атомного джедая на тему повышения до 104% мощности реактора после положенных 25 лет службы. Большие риски нашим здоровьем?
Кстати множество фото от наса доказывают, что съёмки были в голливуде. Лично делал опыт с 2-я батарейками и одним источнико света. Неровностями тут не объяснить. Не были америкосы никогда на луне. И Башни взорвали тоже они. Чтобы войну развязать. А если пару ракет ядерных скинут, то и Россию можно обвинить. Пипл схавает всё.
Кстати. есть ролик снятый якобы на Луне, но где ветер поднимает пыль. Наса отмазываетс - типа досняли на всякий случай. А можно было ведь всё на земле снять. Гляньте на фото. Только дятел не найдёт косяков.
Роман, не знаю может ли "лох" вам рекомендовать, но таки попробую В.Пелевин "Омон Ра" это не разоблачение, а хорошая художка и очень возможно вам понравится.
Эльмиго, тогда почему на множестве фото от наса полно доказательств студийной съёмки. Солнце освещает поверхность равномерно, и яркость не падает. Плюс громоздкий луномобиль. Плюс пыль на видео от наса, которая летит под ветром. Момент когда америкос вступил на поверхность луны (кто снимал его). А как камер двигалась за стартующем лунным моделем с луны? Вроде свет проходит от луны до земли 1,3 секунды. Значит задержка должна быть 3 секунды. А тут всё четко. А почему бы не снять всё на земле?
"Луносрач так луносрач"! Мне как человеку далекому от авиации, а уж тем более от космоса в принципе фиолетово были-небыли, но как человеку имеющему какое - никакое инженерное образование все же не все понятно. Поясню:
- То что пиндосы до луны долетели и с её орбиты телешоу мутили не подвергаю сомнению (слава фон Брауну)
- Допускаю что спускаемый модуль прилунился, а затем и стартанул с Луны.
Вопрос в другом. Куда он нах с луны стартонул, и были ли на его борту люди? А если еще проще то как с неподготовленной площадки можно отправить на орбиту спускаемый модуль, а затем его там отловить да еще и пристыковать к основному кораблю имея при этом ограниченный запас топлива и не одного компа для расчета траектории полета???
Да НУУУУУУУУУУУ тыкать педивиеией давно уж не модно, прямтаки оч правдивый источник в последней инстанции , а вообще по аналогии:
Есть ли бог, или нету - это наукой не доказано. Можно выбирать